無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
クロエさんが可哀そうでwアッシュ頑張れ!
酷い中世頃の女性軽視の世界観の中の物語?
虐げられた、ヒロインのクロエが幼馴染?のアッシュ君に救われて、
最終的には幸せになるのかなぁ?
序盤は回想とクロエの虐げられる場面が・・・・
絵は綺麗だし丁寧に感じます。クロエも可愛い感じだし、ヒーローもちょうど良いイケメンです。
まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
おもしろいけど…
妻を夫の所有物とみなすという表現が不快で、その後の主人公の悲惨な境遇も見るに耐えないものがあります。それを乗り越えると話が少しずつおもしろくなってきます!
by いっちゃん3号-
しっかりとした
しっかりとしたキャラと展開で、どうなって行くのか気になります。侯爵夫人として、どんな風にトラブルを乗り越えていくのか楽しみです。
by 波乱万丈な小説家-
裕福な家に生まれたのに、不幸な人生を送っていた主人公ですが、ちょっと本当かいな!とまず思ってしまいました。
素敵な旦那さんに買われて、良かったです。
あまり笑わないキャラなので、絵の感じがやや不気味でしたね。by 禍猫-
ファンタジー
あり得ない設定ですがなぜか読み、引き込まれるさくひんです。スクロール読みなのがちょっと読みにくいけど、
by さなかなあ-
お隣の国主漫画ですよね?この中世ヨーロッパ風の設定が多いのはなぜでしょう?やたらマナーとか刺繍とか歴史とかいつも出てくる。こういったことに憧れが強いのかな?
お話はスッキリするけど、なんかこの手のはもう飽きた。by premio23-
カラーで絵がきれいです。クロエが過去を克服して幸せになることを願っています!大切にしてくれる旦那様で素敵ですね。
by えりこ111-
無料分の途中ですが、残酷な所多いストーリーがゆっくり進んで居ます。
仕返しする所も有りますが、まだまだ主人公の幸せでは無いです。by 三毛猫マリ-
タイトルが新鮮な感じでいい。拾われた次の人生がどんなのか、とても気になるわ…非現実的なのが癒しでいい
by 秋の夕焼け-
ヒロインのクロエは最低な旦那に嫁いでいた。
小さい頃は裕福な家庭だったが、両親をなくしたあとから転がるように不運続きで…悲しすぎます。
必ず幸せになって欲しいby ニコベル-