無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
私は絵が好みかで印象が違うのですが、蔑まれて自分が持てないのは悲しい事、けど現実世界でも考えられる事、あってはいけない事だけど現実はと重なる作品
by トリ頭-
おもしろいよ
最初の無料分だけ見るはずが、見事にハマり出してます。王子様がなんなのかまでは読めていませんが、昔から知ってるんだろうな〜。これからの展開が楽しみです。
by ぺこぺこ2029-
クロエのはじめの旦那がクズすぎる!!
可愛そうなクロエちゃんが少しずつ変わっていく様が( ≧Д≦)ちょっとづつ(ᗒᗩᗕ)
ほんのチョットづつ(。ノω\。)
雪解けのように溶けていく感じが!
素敵です。by きなこ棒-
幸せになってほしい
初めの夫がひどすぎて読むのも辛かったです。ぬいぐるみの話がとても山があって面白かったです。どうか幸せになってほしい。
by わんこそば食べたい-
ヒロインの過去が酷いけど…
広告で気になり読んでみました。
ヒロインの過去が酷く、読んでいて少し辛いですが、侯爵の優しさに触れて少しずつ自分を取り戻していく姿が印象的です。
まだ途中ですが、いつかヒロインの笑顔が見たいな…by stm333-
あまり漫画は読まないのですが、たまたま広告で見たこちらが気になって読み始めました!
絵が可愛くて読みやすいです。by めぐみ1011-
これから
無料だったからどんな内容か知らずに読み始めましたが、どんどん面白くなってきました!悪役が出てきたので、これからの展開が楽しみです。
by n0430-
私はあんまりかな・・・
すごい設定ですが・・女性にいまいち感情移入ができないかな・・・。元夫をもうちょっと憎たらしく、新しい夫がもう少し魅力的に描けるといいかも。
by れごまま-
すき
出会いは、幼少。再会は、競売。主人公の事件も悲しいけど、もう少し落胆せずしっかりしてれば
と思うことがあり、でも相手のお陰で自我もプライドも持ち直す作品です。by ちま78-
悲しい過去を持つ主人公が、徐々に自分のを取り戻していく話。まだ途中で謎がまだありますが、面白いです。
by もんモカラテ-