無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
これは
違うアプリで読んでたけど、とりあえず元旦那がクソすぎるし。主人公を施設に送った人達もクソ。
これらに復讐できて、ザマァになった所で読むのやめてしまったby のん(・∀・)-
まぁ今時りこんとかめずらしくないんだから女も甘えてないでいつでも仕事復帰できるようにしておかないとだめだね!
by あかさたなはまややなは-
無料話少し読みましまが、主人公が夫に売られるところが可哀想すぎる。素敵な人に助けてもらえるけど、なんかしっくりこない話し。
by ハンバーガーポテト-
なんでこんな暗い女に、心の扉を開けるまで尽くせるのか。
こういう話は最後スカッとするために途中からヒロインにも変化があってほしいですが、なんかジメジメしてます。
まぁ、お幸せに!by peiko-
恋愛系が好き
初見ですが、ドキドキでした!これからどうなってしまうのか、これからどんなストーリーが待ってるか、楽しみです!
by ぽいふるん-
先が気にならない
無料の1話を読んでみたが、あまり気乗りがしなかった。今回は無料となっていたので読んでみたが本来は50ポイントもするそうだ。とても短いストーリーで、絵も平面的で、あまり気持ちをそそられなかった。
by 0725Meg-
女性蔑視とか階級社会とか歴史的なことを踏まえての内容なのですが、ストーリーがちょっと軽いかなと言った感じです。少女漫画かと思いきや女性漫画だったのですね。
by ピスタチオN-
絵がキレイです(笑)
絵に惹かれ手にとってしまいました(笑)
ストーリー的には、あまり好きでは無かったなby あき9-
ちょっと残念
絵が綺麗なので、見始めましたが確かに主人公は可哀想だと思うけど、展開遅くて読んでてイライラして無料分だけにしました。
by あおいmama-
感情移入出来ず…
男尊女卑、虐待、競売にかけられる…
そんな酷い体験をしてきたのに、そのことが伝わってきませんでした。
「変な人」って心の声も何だか軽い。
ところどころでコメディタッチな顔で描かれているのも、ストーリーからすると馴染めなかった。
好みの問題になるかもしれませんが、
侯爵はもう少し年齢が大人な設定が合っていた気がします。
気になったのは擬音の多用と写真テイストの食べ物描写。擬音はどうしても読んでしまうので、スムーズに読み進められないし、写真テイストだと現実感があって興冷めしてしまいます。
残念ながら無料分で終了です。by さく咲く-