無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵がとても好みです!男の子かっこいいのですが女もかなり可愛い!キャラクターもよくつくりこまれていて個人はおすすめ(^^)
by しれんれん-
なんだかすごい現実にあって欲しくないストーリーが始まったと思って読み進めましたが、侯爵が突然入ってきてよかったー、と安心しました!これからどうなるか楽しみです
by 蓮蘭柊-
主人公の感情がわかりにくい
主人公のクロエはこれまでいろいろ悲惨な目にあっていたようですが、読む側としてはクロエの感情が無に見える時があり、なかなか応援したい主人公!とはなりません。
by さほりょ-
詰め込みすぎ
不幸を詰め込みすぎて、ものすごく重いです。。タイトルが軽~い感じなのにも違和感あり、です。昔流行った昼ドラが好きなかたにはオススメですww
by ぱぴっぷぽ-
「不幸なヒロインのシンデレラストーリー」ってことなんだろうけど、最初のとこが酷すぎて読むのしんどい。で、そっから一気にハッピーに…もついていけなくて…
by nirai-
気になる
まだ読み始めたばかりですが、先が気になるお話だと思います。絵のかんじも好みです。この先どう変わっていくか楽しみです
by カニえび-
主人公
主人公がとても可愛そうな身の上なのですが、後から幸せになるお話です。
初めの旦那が酷い人で、次の旦那はいい人でした、良かった。by hlkkj-
クロエは心を取り戻せるのか…?
身も心も傷つけてられて自分の心(意思)をも持たない状態で売られたクロエ。
彼女を高値で買い取った男はクロエの心を取り戻せるのか?by keiko.j-
面白くなるのかな?
無料分読んで、まだ面白さが分からなかったです。
もう少し読んでみたいと思います。by ねねこ(*´˘`*)-
捨てられた妻に
普通に日本人の話だと思い込んで読み始めました。突然、ジョセフって出てきてその瞬間興味が薄れ…たけど内容的には面白いと思います
by にゃゃこ-