- 20話無料/毎日無料で66話まで(2026/02/19 11:59まで)
良かったです
主人公が可哀想な境遇なので、これからは大事にれるだろうから良かったと思いまた。シンデレラストーリーは読んでいてホッとします。
by 絶対無い名前-
キレイ
絵が綺麗でフルカラーで見始めました。内容もとても素敵で見ていられます。最初の可哀想な人生から、王族になり人間味を取り戻している女性。過去がありそうで続きが気になります!
by 30maru-
とてもせつない、こうゆうのが現実でもあるんだてな思うと悲しいな、絵もまあまあ好き、話の内容もすきです
by スプラ好き-
主人公の昔の生活や状態を振り返るシーンや思い出すシーンは心が痛く辛いものがありますが、少しずつ心の傷が癒えていく描きかたがよかったです。
by うたんうたんう-
絵が好き
まだ10話くらいですが、絵が美しいです。虐待され続けた人は、かなり時間を掛けないと。感情が戻らないので、彼女の無表情な感じも納得できる表現ですね
by につくねーむ-
面白い♪
無料分からずっと読み続けています。絵も綺麗で内容はとても残酷なストーリーから始まりましたが話の展開が面白いです。最後まで読み続けたいです。
by みぃ☆-
前の旦那なんだよ!ってイライラしたけど、新しい旦那さんが素敵な感じで、前の旦那と女が本当嫌なやつで、やっつけちゃえーってなりましつ
by easy.easy-
最低な夫に売られて…とっても素敵な人に助けてもらえて良かった。
少しづつ表情が穏やかになって行くのが良い。by ときマンマ-
絵がかわいい
傷つけられた主人公に優しくてかっこいい旦那ができる話。
どうしてアッシュがクロエに執着するのか、過去に何があったのか続きが気になる!by さくらん★★-
何となく
公爵が、何故クロエさんを妻にするのか、わかってきた気がしますが、何か裏でクロエさんを悪く思う人が動いているのではないかと、心配になります。でも公爵とふたりで居るときのクロエさんは幸せそうで、ほんわかします。
by ユノリリ-