みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

• 完結
捨てられた妻に新しい夫ができました
  • タップ

評価4 37% 1,620
評価3 25% 1,069
評価2 5% 215
評価1 1% 62

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全4,342件

最後まで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃は、クソ元旦那とか、性悪バカ女とか出て来てスカッとしたくて読んでたけど、無料が終わってからは妻競売の廃止に動いたりと、面白かった。
    平民と貴族の格差、妻競売なんて男尊女卑もいいところで、男の人も妻じゃなくてもいずれ自分の娘も同じ目に合うのに廃止に反対するとかよくわからない。実際にあったんやろか?日本でもちょっと昔は女性は売られるか、自分の意思ではないところへ嫁がされてたんですもんね。
    知性がないということは怖い。なんて考えさせてもらえました。

ネタバレ レビューを表示する

侯爵が妨げられてきた令嬢を助け出すなんて凄くロマンチックだね。傷つけられた部分を隠せるぐらい幸せになってね。

NEW
    大好きなお話し…

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に出逢って、大切な友だちとして育ったふたりが、大人になって再び巡り逢う。しかも不幸な境遇のクロエを、女の子から素敵な男性へと変わったアシュが救い出して…。不思議だけど、やがて幸せになっていつふたりのストーリー、夢中で最後まで読み切りました。

優しいクロエが好きです

主人公のクロエが好きです。
    幼い頃の金髪の女の子はもしかして…
    と思いながら読んでいます。幸せになってほしい。お勧めしたいシンデレラストーリーかな?

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。妻競売という何とも許しがたいシーンから始まります。ヒロインは夫の虐待で身も心も壊れてしまっていて痛ましい限りですが、そこに現れた男性は正に救世主でした。少しずつ自分を取り戻すヒロイン。侯爵夫人になったヒロイン。そのヒロイン利用しようと近づくクズ人間たち。私利私欲のみでヒロインを不幸に陥れた人物達への断罪が始まり、溜飲が下がる思いでした。

NEW

絵柄がとっても好きで!簡単にサクッと終わる感じで重いのが苦手な方でも読みやすいと思う!満足感がすごくて感激!!

by M/r

ついつい読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくある話だと思って 無料を読んでいましたが 主人公がとても可愛く 酷い境遇だったのにも関わらず性格も良く 話にのめり込んでしまいました。 今後の展開が楽しみなので 続けて読みたい作品です

とさじろう

時代、というか、世界?の設定がひどくてビックリしました。絵が可愛くてきれいなので、よけいに残酷さが際立つ。

NEW

無料分読みました。
    ちょっと話しが回りくどい気がしますが、絵が綺麗で読みやすいです。
    早く2人がラブラブトコを見たいです。

NEW

主人公の境遇が本当に見ていて(読んでいて)つらいです。
    早くヒーローに守ってもらえる展開を期待しながら読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー