無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
さわりだけ読んだけど、すでに面白かった。
続きが気になって読みたくなるないようだった。最初の男の人生が地獄になればいいby 霸月-
まず絵がかわいい
登場人物の悲惨な過去でボロボロになってしまったけれど、恩を返すつもりもあると思うけど、ばっちり愛してるパートナーができて良かった。
by じゅんこだよ-
無料で読めるとこは読ませてもらいました。
無料では飽き足らず買ってしまった・・・
最高としか言えません。オススメしますby 佐野優愛-
絵がカワイイ!!
ツライ思いばかりではなく、幸せな環境に行けてよかった。
ちょっと女の子が幼すぎる気もしますが、そういう国の設定なのかな?と思って読みましたby まこまにあん-
妻競売とか最悪です。女性の人権って何でいつもないがしろにされちゃうんでしょうね。絶対あの元夫を懲らしめて下さい。
by 0000そら0000-
最低な夫に暴力を受け、身体中アザだらけだった妻。
新しい夫は、貴族で優しく、妻の気持ちを尊重してくれる。……じつは、幼なじみかな?伏線のあたりまで読みました。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望--
主人公のクロエが前夫に虐待にあい、競売にかけられていたところを、優しい夫に助けられます。少しずつ心を開いていくクロエに共感がもてます。
by ふくろうの島-
ハッピーエンド
いくらハッピーエンドになるからと
思っていても
ヒロインが可哀想ですね
読んでいて泣けてきます
これでもかってイジメる人間が
人間に見えないですby kokimi-
無料分だけの感想
表情がないのを見て昔の自分と重なりました。
『お前(私)は人形。人形だから喜怒哀楽なんか見せるな!キモい!』
実母に言われた言葉。
様々なことがあり本当に喜怒哀楽がでてくれない家でした。
いつからクロエは表情をなくしたのか気になるのでpt増えてから続き読みます。by 匿名チョビ-
無料分(8話)だけで
他サイトの広告で気になってたので、ここで無料分が出た時に試し読みをしましたが、色々モヤモヤしてツッコミきれないです。
虐待を受け続けてきたヒロインの性格とか、家庭環境の設定とか、新しい旦那さんとか…。キリがない…。
読んでても何が言いたいとか伝えたいとかが全く伝わってこないから、読み手としても感想がさっぱりわかないです。
そんな話でも、唯一気になったのは、幼少期に2人は逢ったことがあるのかないのかくらいでしょうか…。by 華櫻-