3.9 ( 全3,980件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
暗いかな…
はじめの入りがものすごく暗くて主人公の体験があまりに悲惨で読んでいて辛かったです。なので、このあとに必ず復習してほしいと思ってしまいました
by kkammb- 0
絵が綺麗
今後の展開も楽しみ。けど、しょっぱな、奥さんを売り出すってのが漫画とわかってても結婚ショッキング。男尊女卑みたいな感じでちょっとなぁ。
by ええええーー- 0
期待大
無料なので暇つぶしに読んでましたが、ちょうどいいところで終わってしまいました。ポイント追加して読むか悩んでます。
by Yuuri98- 0
なんていい人
出会いとは不思議なものですね
やっぱり運命的なものがあるのでしょうか
この話は気に入りました^_^楽しみby トーマス先生- 0
絵がまず美しいです。人物像の書き分けもよくできていてとても面白いと思います。多分この2人の関係は過去にあるのだなーと伏線がいくつかありワクワクします。
by たいとんぐ- 0
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでいないし、展開が早くてまだ理解できませんが、これからクロエがどんな風に変わっていくのか楽しみです!
絵がとても綺麗なので世界観に引き込まれます!by ぴぴ1537- 0
素直であれば
心が素直なままであれば、幸せになれる。そんな気持ちにさせてくれる作品でした。
人を憎まず、冷静に判断して行動したら良いのかなby ゆらゆらぴよん- 0
数コマかぶり
元夫をどうやっつけるか。
楽しみではあるが、一話の最後と次の話の最初の数コマがまるまる被ってて損した気分。by か、な、め- 0
気になります。
気になり読んでみました。まだ無料分を少しずつ読んでいるところですが、新しい伴侶とどのように主人公が変わっていくのか楽しみです。
by miffy6321- 0
最終的に売られるって‥でもこの王子は過去を知っているから買い取ったんだよね‥
どこまでトラウマを乗り越え幸せになれるか!by 読漁中- 0