無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
うーん、まー、無難な話の様な話?そんなに面白くなかった、まだ続きはあるんだけど、途中からお腹いっぱいになりました
by naonao705-
途中迄は面白かったけど、最後があっさりし過ぎてて「えっ、終わり?」ってビックリですよ
法律一つ変えて終わり…コレがメインだったのかな…番外編は課金してまでは読みません。by ブリタニアの魔女-
ふむふむ
読み終わって思う事
最後はあっさりし過ぎてるくらいな終わり方だった
法律で1つ廃止にできた事がメインだったのかな。。
途中までは、ワクワクドキドキだったんだけどなぁby くまちゃん!!-
無料話分のみ読みました。
タイトルから受ける印象とかなり違うストーリーです。
あまりにもツラい内容なので、これからに期待します。by ポンポコポンポン1234-
さらっと
さらっとサクッと読めてちょうど良い感じ
最初の方は主人公がとても気の毒で可哀想で女性として悲しくなる世界観だけど
なんだかんだでハッピーエンドでストレスも少なめ作品でしたby Rainmaker-
読む前から絵が好き!かわいそうな主人公が優しい旦那さんに出会えてよかった。きっと幸せになれるとおもう。前の旦那がめっちゃうざい!!
by ぽいっくす-
良かった
絵がホワホワしていて可愛いくて
引き込まれました。
かっこいいしドキドキしながら読みました
恥ずかしがっている顔がツボです!by ぷりんoO-
どうなんだろう???どういう展開になっていくのか全く読めません。
伯爵にも何か訳がありそうですね。気になるけど、課金してまで読もうとは思わないかも。by しふぉん。。。-
大逆転の予感!?
絵が綺麗でとても好みです!
あの卑しい男から解き放たれて
幸せな人生を歩んでいけるといいなぁ♩by Ny24sno-
うん
おもしろーい!!!けど、ちょっと読み進めるとときどき、??なところがあって、うーん???最初のおもしろさがなくなってくる、、
by ようきた-