3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
圧は強くないけど仕返しはきちんと
同じようなジャンルの話を結構読みますが、「復習してやる!」という圧は無いのに、淡々と(?)仕返しをしていく感じが気に入ってます。ただ、毎話の冒頭、前話振り返りが多いです。せっかく購入してるのに、結構な部分を飛ばす結果になるので、もう少し考えてもらえないかな、とは思います。
by お姉ちゃんさん- 0
絵が可愛くて読み出しました!
ヒロインがどんどん過去と向き合っていく姿とか旦那さんがそれをサポートしてる姿とか応援しちゃいます。早く幸せになってほしいby みむめん- 0
どうか幸せになって!
ヒロインの過去が痛々しくて、読んでいるのが辛い時もありますが、その分、新しい夫の優しさが染みます。どうか、どうか、ヒロインには、このままどんどん幸せになって欲しいです。
by キャラメルマフィン- 0
元旦那(`Δ´)
無料で読めるところまで読みましたが、早く幸せになって欲しいと思いました!
元旦那はグズ中のグズです!!!!by りんまり- 0
サクサク読めるのがとってもいいです。シンデレラストーリーが好きなので、シンデレラストーリーが好きな方におすすめです。
by まえかわももこ- 0
面白い~!
突然の売買のような離婚。離婚からの素敵なイケメンが、向かえにきてくれる急展開。不幸な主人公が、安息な幸せに浸れる日が来るのか謎解きみたいな感じです。続きが気になります!
by しろくろにゃんこ- 0
絵がキレイ
で読みやすかったです!けっこうツライ生い立ちだけど、ツラければツライほど幸せになって周りをギャフンと言わせてくれると期待してます!
by ネコアシ- 0
他のサイトの広告を見て気になっていました。最初はちょっと目を塞ぎたくなるような展開ですが、今後に期待です。
by のりはらやら- 0
気になる
最初は、見るのが
ちょっと怖かったし…
男の人が怖かったけど
少女漫画醍醐味!
白馬の王子様当時で
すごく楽しくなりましたby あいはるあいはる- 0
わかる
小さい頃から、あんな生活してたら、当たり前の生活で、どんな事されても逆らえなくなるなカァーと思った、
by akara- 0