無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
う~
始まり方がかなり不快だったので、どう読もうか、やめてしまおうかと悩みましたが、ヒロインが聡明なことが救い。
by あつみゆ-
このお話好き!
奥さんを競売にかけるのなんて有り得ない!って思うけど、そのおかげでとっても愛されて幸せになっていく姿がほんとに好き💞
by みゅーみ-
綺麗な絵だけど‥
絵が綺麗で読み進んでいましたが、1話ごとの進みが遅くてイライラします。新しい配信を待って読んでもあまり内容がないので残念です。せっかくいいお話なのに。
by カゼの子-
捨てられた妻に新しい夫ができました
展開がたのしくなってきましたー。正しく生きねばなりませんよー。クロエ 落ちついてるー。
by すきさー-
シンデレラストーリー
主人公が公爵夫人になり、笑顔や自信を取り戻していく。よくあるシンデレラストーリーで、読みやすいです。王道なんだけど、それがかえって気持ち良く読めます。
by にじゅうとびあやとび-
レビュー件数も多く気になるタイトルだったので購入しました。
ストーリーが進むのが遅いのと、他の方も書いていましたが画力が今ひとつで安定しないのでその点が残念です。by いもちゅけさん-
他のサイトの広告で気になり、無料分を読みました。
悲惨なスタートです。散々暴力を受け、しまいには妻の人身売買で売られる。色々と良くなっていくので良かったです。by たまたま3456-
絵が綺麗
絵が好みなので読み始めました
お話も続きが気になって課金してしまっていますが他の方も書いていたように前回のお話は要らないと思いますby 癖っ毛-
一途!
一気に読んでしまったほど面白かった!サイドストーリーはなくてもいいかなぁ…でも気になっていた部分でもあるので読みました!
by 🐰🐰-
異世界物でよくあるストーリーですが、クロエがどんどん強く賢くなっていくのがスカッとします。
途中まで読みましたが、この子には幸せになって欲しいなーと思いますby はむおに-