3.9 ( 全3,982件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
辛!
初婚の相手が悪すぎる!!!いくら世間知らずでも、あんまりじゃないかな。これから、今迄の分も幸せにならなきゃね~!
by nikos- 0
クロエちゃんには幸せになってほしいなぁ。これからもどんど溺愛していって下さい!
by Naomao- 0
これから
主人公のあまりにも無知な子供っぽい考えに、たまに?となりますが、ひどい虐待を受け出来たので自分で考えられないようになったと考えればなんとか納得。今後読んでいけば感想が変わるかも。
by aki17- 0
制裁していくのがスッキリする作品!
幸せな気持ちになれる話のときもある♡♡
ただ、嫌な人は結局嫌な人だからちょっとイライラしてくる笑by じょらーん- 0
最初は読んでて痛いですが、新しい夫のもとで本来の自分をとりもどして幸せになって行くお話ですね。幸せになるにはまだ一波乱も二波乱もありそうですが応援したくなります。
by たるゆん- 0
絵がちょっと甘い感じなので…
てっきりストーリーも甘々な感じで始まるのかと思いきや、夫による暴力を振るわれるとこから始まり売られてしまうところからの物語。
ちょっと物足りなさそうと読み始めたのだがどんどんのめり込んでしまった。中々面白い!by まりぃぃぃぃぃぃぃ- 0
課金
絵はあまり好みではありませんが、こういう王道作品は好きなのでサクサク読みました。
ヒロインにも秘密があるようなのでまだ途中ですが進めて行こうと思います。by salala- 0
ひどい
こんな残酷な世界があるのかと…
あまり良い環境で、育っていなかったのと耐えた感じが儚さを感じされました。
けど、シンデレラストーリーだと思います。最後まで気になります。by ぱらりん- 0
絵がとても綺麗で、引き込まれますが
設定のせいなのか人物の表情が乏しく生気が感じられない部分もあり少し物足りないですby どまに- 0
んー
他の所でも読んでいて今回こちらで読んでます
初めから内容が暗い、とにかく暗い
ポイント貯めてまではいいかな、無料ならまたみたいです。by 凛碧- 0