3.9 ( 全3,983件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
クロエ頑張って!
今まで、どれ程、心も身体も痛め付けられてきたのか?
人間らしく生きて欲しいです。侯爵がどういう意図があってクロエを引き取ったかわかりませんが、クロエに優しく接してくれて、ありがとうって気持ちです。by チョコクランチ- 0
アッシュは子供の頃、クロエの家族に助けられた?2人は一時期一緒に暮らしたことがあるの?それとも関係ない話し?一緒にお風呂に入ったことがあるから、性別がわかるとかいってたけど
by おねこ00- 0
少しずつ、心を開いて幸せになってもらいたい。
生半可な気持ちでは変わらないけど、優しく接してほしい。by わかりんり- 0
復習
なんというか、復習劇??
きれいな形で勧善懲悪???
絵も可愛いので、読みやすいと思います。
昔のドラマみたいです。by む~たん- 0
昔の悪い風習
悪い風習で胸糞悪い思いをする場面もありますが、途中からとてもスッキリしてくる作品です。
こちらの作者様の絵が好きで、他の作品からこの作品を知りましたが、今は更新が楽しみでby どちらも…- 0
続きが気になる!
クロエとアッシュ。ゆっくり気持ちを通わせて幸せになっていく様子を読んでいたい!日常を忘れられるこの本が好きです。特に絵が綺麗なのが一番嬉しい。
早く続きが読みたい!by ポテにゃん- 0
この作品も
この作品も、すごくよみごたえがあり、次の投稿がまちどおしいです。まだ読んでないひとはよんでみる価値があると思います。
by たどな- 0
絵が綺麗、
表紙の絵がとても綺麗で試し読みしました。ストーリー的には私的にはいまいちでしたが、とにかく絵に惚れました。by 神の手もつ子- 0
おぉ…
無料なので試し読み。冒頭から感じる作風に断念しました…好みの問題とは思いますが。課金はしないかなー。
by わらやまはやま- 0
以前、広告かなんかだったと思うんですが
とても気になっていたマンガでした。
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by M U- 0