無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
不幸続きのクロエだったけど…侯爵の妻になり…少しずつ昔の心を取り戻しつつ強さも芽生えてきて…良かった❗️
でも…幼少期に侯爵と関わりがあったみたい…気になる展開になるのでは❓️先が楽しみやね🎵by ゆえプン-
たまたまお勧めにあったので見ましたが、面白いです。
無料ぶんだけですが、続きを購入したくなる話の展開です。
侯爵様が気になります。by mmiyamiya-
幸せになって
前夫に酷い扱いを受けたクロエ
貴族の伯爵の元に身請けられて
伯爵の優しさで
少しづつ辛い過去の経験から解放されて行きます。どうかクロエが幸せになって欲しいと願いながら読んでしまいます。by 匿名希望201-
最後まで読みました。
ちょっとファンタジー要素が入ったお話。
新しい夫ができてからの方が本編かな?とも感じましたが、最初は流される夫ができるまでの話もあとからちゃんと説明が入ります。
それにしても題名のセンスがイマイチ(笑)
絵はフルカラーで綺麗です。by nonたろう-
絵もストーリーも大好きです!
絵の雰囲気が好きです。登場人物それぞれが、良い人も、悪い人も、細かく描かれていて分かりやすいし、主要人物達は、とても魅力的です。
by クラキヨ-
幸せ
まるでシンデレラ像。ヒロイン涙がリアル。胸クソ涙腺からのヤバイヤバイハッピーエンドは更に涙腺崩壊寸前。前向きかわいいヒロイン像がよかった!
by 黒大和-
まあ
とっても気になるタイトルでついつい読んでしまいましたが。。。
ポイント足りずまだ最後まで読めてません。by みりんのゆの-
貴族ものをあんまり見たことなかったんですが、内容がきになって次から次にみてしまいました。
主人公が幸せになってほしいと心で応援してしまう作品です!by ふぁーいめー-
絵がとてもきれいです。
心を閉ざしていたクロエがアッシュに対して心を開いていくにつれて笑顔が増えていくのがとてもいいなぁって思いました。-
◯
面白かったです!!!!!
また続きが出たら買いたいです!
主人公がひたすら可愛くて可愛くて癒されました。by ほみほほ-