3.9 ( 全3,947件/ネタバレ1,621件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
初めの話が怖いので、読むのやめようと思ったのですが、だんだん展開が面白くなりました。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
絵が綺麗
無料連載中の作品だけ読んでいます。絵が素敵です。内容は悲しい感じかな??
ちょっとずつ読んでいきます。by 泣ける- 0
よくあるパターンぽいけど
絵が気に入りました。ゆっくりゆっくり進む感じなのかな
by ちょっぱ。- 0
絵もキレイ、ストーリーも面白いのに、主人公の幼さがひっかかりました。
辛い毎日に考える事、自分の気持ちを閉ざした部分が別な表現で描かれていたらもっと面白いのに。by kotonennen- 0
絵がキレイ
絵がキレイなので読みやすいです キレイなのに夫にひどい扱いをうけてひどいと思いますが 新しい人と幸せになってほしいです
by ムニム- 0
ハッピーエンドを望む
マシューがクロエを買ったのは偶然ではなく、幼い頃からクロエをひたむきに想っていたから。苦しい境遇を乗り越えた2人のハッピーエンドを望みます。
by 氷の微笑- 0
好みのストーリーです
ヒロインがヒーローに救われるのがもう少し遅ければ命を落としていたでしょう。ハイソサエティで愛情一杯の両親が居なくなり、虐げられて生きてきたヒロインが普通に笑顔になれるレディになれますように願いながら読んでいますが、やっぱり非道なライバルが出て来るんですね。ヒロインが傷つきませんように。
by ふぅちゃんママ- 0
怪しい影
9話まで読みましたが、最初は良い人に助けられて?よかったと思っていたのですが、やっぱり快く思ってない人が現れて、ここからまた主人公が嫌な思いをするのかと思うとなんか暗い気持ちになります。夫となった人も、昔の主人公を知ってるのか?謎が多いです。
by ピーコック0620- 0
妻競売なんて実際にあったら怖い。
ひどいクズ男からステキな男性の元へ行けてよかったね!
この先の展開がとても楽しみです♪by 匿名ちゃんちゃん- 0
これから先が楽しみ
不当な婚姻関係にある虐げられた女性がその環境から助け出される話なんだけど、まだ、先が見えないので面白いかそうでないのか分からない状況。私の好みとしては、愛される喜びを知って幸せになってほしいけど、なんか伏線がはってあって読めない…。
by でかぽちゃ- 0