無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
どうして
どうしてそんなに優しくしてくれるのだろイケメン貴族なのになぜ?謎です。それに答えたい気持ちもそりゃ沸いてくるよね~
by ミカサン太-
物同然に雑に扱われていた妻が捨てられ 売られて散々な目にあったけど素敵な王子様に会えてよかったと思う。なかなか本音がぶつけ合えないのももどかしいが楽しみです。
by takeたけ-
もっとだ!
とってもスッキリしますね!もっともっと過去に酷い扱いをしてきたヤツらに復習して欲しいです。こういう漫画はだいたいモヤモヤするので期待してます
by ミリミリン-
絵が綺麗
違うサイトで見てますが、
絵が綺麗だし、
話も面白いです!
どんどん強くなっていく彼女を応援したくなります^ ^by ゆかちん214-
ひどい人生を送ってきた子がDV旦那に売られ、彼女を探していた彼に変われるとこから始まります。そこから自分を取り戻し成長していきます。
by マカダミアナッツチョコ-
元々幽白な育ちだったクロエが酷い目にあい、助けてくれる新しい夫。クマのぬいぐるみがキーなんでしょうね。
洗脳って怖いなとも思えましたby ハルはるぱる-
二人の結末が気になります
ひどい扱いを受けていた主人公に救いの手を差しのべた美貌で優しい侯爵。でも本当に主人公を愛していて救いだしたのか、イマイチ目的がわからないです。ヒロインにはただ幸せになってほしいです。
by ホラママ-
ほんとに
本当に昔はあったのかなかったのか。今でもあるのかわかりませんが、こんな男の人や貶める人は今でもいるから怖いですね。。。
by ななしのななこ-
どん底に落ちた娘のシンデレラストーリーなのかな?
早く続きが読みたいです。そして、この後どんな展開になるのかなぁ?
あまり残酷な展開にならないといいな〜!by ポンタロウ39-
早く
全てのことに復讐してほしいです。
最新話まで読みましたが、まだまだ伏線を回収できていないのが残念です。
さっさと切り捨てればよかったのに、、と思う奴らがたくさんいますね、、もどかしくややイライラするような気もします。。by neuneuneu-