【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(120ページ目)
話の展開が気になる
クロエが最低の旦那から売られてしまうところから始まりますが、
絵も素敵で、話も気になる展開があり、
今後が気になりました。
クロエには幸せになって欲しいし、
元旦那はどん底に落ちてほしいと思いました。by ぴよこ32-
無料の所だけではわかりにくいですが、ずっとアッシュがクロエを心の支えにしていたことに胸が熱くなります。
どうか本物の夫婦になれますように。by arumama-
二度目の旦那様
今は、素敵な優しい旦那様が出来て幸せそうですね前の辛いこと等忘れて彼と幸せに成ってください。読んでて思いやりの有る彼で胸キュンに担ってきました。ワクワクハラハラしながら読んでいます。読むのが楽しみ。
by たんぱぽ-
登場人物も美男美女で絵もとても綺麗です。ヒロインの変化が読み進めるたびに感じられて次々と読んでしまいます。
by ひぃhi-
読みやすかった
気になっていたので読んでみたけど、
読みやすくておもしろかったです、
ストーリー的には女の人が売られそれを助け
って感じで自分的には好きな内容でした!by errrrrkrrrr-
気になる
始まり方が微妙だったんでどうかな?と思いながら読んでみましたがどんどん面白くなってきました!続気も気になる
by TTmさん-
最初のDVクズ夫に散々酷い目に遭わされたクロエがゲスな男に売られてしまう前に優しい侯爵に大金で引き取られ大切にされる…なんてありきたりな感じではありますが、クロエも侯爵も言葉少なく感情がわかりづらいせいかこの先2人の気持ちが深まって行くのか気になります。
by pia_pia-
シンデレラストーリーかな
旦那にDVされてたヒロインが、優しい侯爵と再婚して幸せになってゆく話かな。イラッとくるキャラはバンバン成敗して頂きたい。
by 漫画大好きだー-
痛そう
DVをはるかにこえている痛そう、かちく嫌だな。買った男性イケメンやわ!幸せになりますようにねがってる。
by ふううう6-
良作
元夫が、酷過ぎて見るのが辛いが、立ち向かう姿を見て、スッとした。
侯爵と幼馴染が同一人物?なのか、先が気になる作品。by あさぎ07-