スゴい話
奥さんがこんな扱いされたら、結婚なんてしたくないわー
絵はかなりキレイで読みやすいけど、女性の扱いがなかなか厳しいですby ヴィオラさん-
ニンマリ
まぁ最初はどうなるのかと思いましたが想像以上に強いお方でした。スッキリするエピソードも多く楽しめます♪
by ちゃくらさん-
昔嫌なことがあってそのことをふっ切って無理やり忘れて新しい生活を始めようと頑張る。新しい生活が良くなればいいのに。
by セントール-
恋愛系が好き
初見ですが、ドキドキでした!これからどうなってしまうのか、これからどんなストーリーが待ってるか、楽しみです!
by ぽいふるん-
広告からきました
絵が綺麗で見やすいです。甘やかされて育ったお嬢様とかイラつく人物も出てきたりはしますが、主人公は幸せになってほしいです。
by ゆな2741-
意外性
悲劇ヒロインだけのお話しかと思いきや、主人公は賢い女性、結婚相手も優れた秀才。愛もあり変化していく気持ちなどもどきどきです
by さやさやりゅうりゅう-
続きが気になる!
無料分だけ読もうと思っていたのに、あっという間にハマって全部読んでしまった。早く続きが更新されないかなぁと待つ日々
by 婚活ゆゆ-
スカッと
スカッとする作品です。
主人公の頑張っている姿も
応援したくなるし、絵もとっても可愛いなと思いました。by あけさん12-
かわいい
日常になれないたどたどしさと夫に対する態度が初々しくてかわいい!くまのぬいぐるみを抱きしめているところは最高!
by 夜菜-
絵が上手くて綺麗で読み始めました。
物語もとても面白かったです。続きが気になるので早く続きを読みたいと思います。by いぶりょう-