無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
最初はすごく可哀想
なんだけど救われて良かった!そして旦那様の優しさでどんどん正常な感性を取り戻して行く姿にホッコリしたり相手の醜さで人間の黒い部分を見たり人間模様が描かれている漫画だと思いました!
by なみえだいすき-
もっともっと深く読みたいです。過去があるから今があるんだなって思います。クロエの幸せが伝わってきます。色々解決するといいですね。
by かずなっち-
強くなってく姿がいい
元夫のひどい仕打ちに愕然。たくさん辛い思いをしたのに心の優しい主人公。周りに助けられ自分を取り戻していく姿がにワクワクました。所々でイラストのタッチが「ちんちくりん」になるんだけどきちんと要所をおさえているし可愛い。新しい夫が彼女に近づく「悪」から守り抜いてくれてることを信じてる。
by アネモネとひまわり-
大好きなストーリー。弱々しかったヒロインがだんだん強くなって自分の意思を持っていく。人生をちゃんと切り開こうとするのが魅力的。絵もかわいらしく読みやすい。最終話まであと数回だから課金しつゃいそうです。
by るきみる-
とても壮絶な人生を送ってきた彼女が強くなり、本当の彼への愛を受け止めることが出きるのだろうか?彼の闇がありそうな気がしてならない。
by はむどん-
ドキドキ
捨てられて出会った人がその人を大事にしてるのをみてキュンたした。その人を信じて強くなれるのはすごい。
by みかんぽ〜ん-
愛情の深さ
愛する女性の過去も、その過去ごとすべてを受け入れて愛情深くつくすって究極だわ-そんな人がそばにいればきっと傷は癒えるでしょう。気高さとつらさを乗り越えていく姿が楽しみです。
by 犬の名はコムギ-
捨てられた妻なんてタイトルからどんな作品だろうかと思い読み始めてみたけど、イラストはとても綺麗だし話の展開もわかりやすく、進みも早いからどんどん読みこんじゃう作品
こんなにも愛されたいなって思いながら読み進めれるby ちょこあゆとん-
冒頭から人身売買という衝撃的なシーンから。
親が未婚の娘を売るとかなら聞いたことあるし、そもそも貴族間の政略結婚も似たようなものかとは思うけど、まさかの旦那が妻を売るとはすごい設定。ヒロインは良い人に買ってもらえて良かった。けどその世の中、誰か何とかしようよ、悲しすぎる。by miyamama-
オモロい!
伯爵がとにかくイケメンで最高!!!
最初は心がなかったクロエだけど、だんだんと自分の意見を言えるようになっいくby UUUU-