無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
かわいらしい女性が、素晴らしい出会いで幸せになっていく姿は、何度見ても良いものです。心から応援して見ています。
by りら322-
絵は好みが分かれるかも
余りにも酷い扱いのヒロインに
怒りを抱きながら読み進めました。
精神を苛まれたヒロインが
本当の愛情を受けるにつけ
どの様に幸せになってくれるのか楽しみです。by ボシュイズム-
ヒロインがどんどん明るくきれいに、そしてメンタルがたくましくなっていくところがいいですね。絵がとってもきれいです。
途中、今までヒロインを貶めていた人たちをこらしめていくんですが、そこまでやらなくても…って思ってしまったので星マイナス1にしましたby はなまるはむちゃん-
絵がすっごく好みなタッチでよみはじめましたが、イケメンに愛され系でドキドキワクワクで心踊らせながら読んでます🎵
by かき8年-
おもしろいといえばおもしろい
まだ無料分の途中までだけど
今後どうなるのか
んー読むかなー
途中で飽きそうかなby ひまりゅー-
意外に面白い
最初はただの候爵の気まぐれで若い女性を買ったのかと思ったけれど、裏の事情がありそうで、気になって読んでます。人の良さそうな候爵にも裏の顔があるのかも?真実は最後か⁉と予想しながら課金してこれからも読むつもりです。
by うっちー、-
平民階級の男尊女卑が極端な世界
女性は所有者(夫)の所有物と言う世界観。貴族社会では良くある世界観なのですけど、平民社会でここまで女性がモノ扱いされるというのは珍しい気がします。それも結婚契約もなしに妻として買われて、不要になったら酒場で売られるとは…
男尊女卑は確かにいまだにあるけど、妻が財産なら大事にしろよぉ!とは、思ってしまいました。
最初の方は胸糞夫と超不憫主人公ですが、新しい旦那様は貴族でお金持ち溺愛系イケメン!
これから少しずつでも幸せになってくれることを期待します。
あと、今まで主人公に酷いことをしていた全員、断罪を強く希望します!by となりのみけにゃん-
前半が残酷すぎて
救い出されてからは綺麗な絵で良かったと思いましたが、最初は残酷すぎて読むのが辛かったです。そこを乗り越えててからはヒロインの頭の良さが光ってますのでザマァな展開が待っています。そこまで頑張って読んでほしいです!
by alianza-
耐えて忍んで、、、
主人公のクロエは自分の頭で考えることが出来なくなるくらいの虐待を受けてきたのかな。
最初からボロボロです。
多分きっと幼い頃に関係のあった新しい夫(クロエは気づいていないけど)の優しさにふれて、目が覚めるというか本来の自分を取り戻していくんだと思う。
まだ意思のなさそうな無表情のお人形みたいなクロエですが、応援しています。by hachahour-
面白いところで無料終了して残念ですねー。あの小娘に反撃して気分良かった。彼女はどうなるのか、その他色々先の展開が気になります。
by ヒャッハーッッ!-