無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
幼い頃は、家が裕福だったのだが、ある日突然両親がなくなり主人公である彼女の人生は、辛い人生とかしてしまった。そんなある日、また競売にかけられそうになった彼女を新しい旦那様に買われてしまい、旦那様と一緒にいるにつれて自由を夢みても良いのだとわかるようになる。
by ナリミカ-
絵がきれい
絵がとてもきれいです。
無料だったので毎日待ちながら読んでいます。
気になって少し課金もしました。今後楽しみです。by naaaaacha-
一気読み
一気読みしちゃいましたが、羨ましい限りなシンデレラストーリーですね。でも少し今の環境や自分の立場に踏ん反り返ってる感が見えて、残念な感じかな
by どんぐりのせいくらべ-
ヒロインは残酷な生活を強いられ、ついに最悪旦那に競売にかけられて売られてしまいます。でもそこでイケメン伯爵に高値で買われます。伯爵との新しい生活は穏やかに過ごせます。ヒロインと伯爵の過去に何かあったらしく、それが気になります。もう少し話が早く進んだらいいのにと思います。
by ダメ恋はまる-
結婚すると妻には権利がなくなり夫の所有物となる世界…競売にかけられた妻とその妻を買った新しい夫。今後が気になるので課金しようか悩んでます。
by コロッセオ-
無料分だけ読みました。
絵が好きなので、続きも読みたいのですが、なんか怖い気もして、迷っています。by すずめははは-
面白いです。
絵もきれいだし、珍しいお話で面白いと思いました。広告で見かけ、なんとなくむりで読んでいましたが、いつのまにか最新話を購入し続けています。
by キャサリン2-
ヒロインが余りにも不幸な為、ここまで酷い設定にしなくてもと思っしまいました。これから、不幸から救いだしてくれた侯爵とラブラブ幸せになって欲しいです。
by にんじん娘-
無料分を毎日コツコツ試し読み中です!絵が綺麗なのが好きです♪サクサク読めて、ストーリーの先も気になります!
by りり2202-
ドキドキ
いい人に拾われて良かったなってなるほんまに最低な夫やし、奪ってきた女がめちゃくちゃ腹が立つ!でも不思議と続きが見たくなる!
by さらんらん-