無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
キレイな絵
侯爵様がホントにかっこいい!!
絵も綺麗で見てて飽きないし、ハラタツ人たちが苦虫噛み潰したみたいな顔するの見ててせいせいします!!
幸せになって欲しいし、自分が正しいと思い込んでる弱者につけ込む人たちは地の底の底まで叩き落として欲しいby じょんぐっ-
60話まで読んでいます
平民だが裕福な家の娘だったクロエは両親の事故死から環境が一変してしまいます
近所に住む両親の知り合いに騙されて全財産を奪われてわざと遠くの孤児院に預けられ、大きくなってもクロエの美貌を妬んだ院長に騙されて無給で10年も働かされます
孤児の子どもの手術費用の為にろくでなしの男に売られて結婚、人間の尊厳を奪われる程の虐待を受けます
愛人ができた夫は妻競売でクロエを売り飛ばさし侯爵様に拾われます
侯爵様のもとで自分を取り戻し、純粋な自分を騙して搾取しつくした人達に復讐していきますがクロエが能動的に復讐しているのではなく、真実が知りたいと調べて行く過程で結果復讐を果たすのです
序盤は本当に胸糞展開で読者も我慢が必要ですがスカッと展開ですので笑by マイヤーちゃん-
最初は
幼い主人公ちゃんがどうかな、と思いながらでしたが、段々と大人びて来て面白く無料分を読みました。元夫への仕返しが気になるところで、無料分終わっちゃいました…
by とになん-
ヒロインが
ヒロインが無感情な感じで、ストーリーに入り込めませんでした。虐待とかされると、こんな感じで無感情になるのかな?逆にリアルで入り込めない
by ゆなた星-
次々読みたくなる
主人公の変化が気になり気づいたらどんどん読んじゃう作品!
まだ途中までしか見れてないけど、主人公の周りがざまぁされれば嬉しいなぁ…!by れもんぬ-
貴族と結婚した平民
結構良くある平民が貴族と結婚して苦労するストーリーだけどやっぱり皇太后からも嫌がらせをされてしまった。
貴族の夫の力を借りながらうまく切り抜けて行けるのか注視したい。by たえ愛-
すっきり
まずカラーですごく綺麗に楽しく読めています。クロエとアッシュの関係がまだ完全にはわかるとこまできていないですが、アッシュのクロエへの接し方がすごく羨ましいです
by Bush-
人間の醜さが…描かれている。醜い人の欲望は限りがない。 もっともっとと…自分の大事な子供よりも自分の欲望の方が勝つ。
by やつさん-
好きです
まだ読み始めたところで、いろいろな謎があります。侯爵と幼い頃の友達は同一人物でしょうね。続きがとても楽しみです。
by 山茶花のヤド-
クロエの心の通じ合った女の子の友達はやっぱりアッシュですよね!?殿下が恋したのはかわいいアッシュで、その後男の子と分かって人生観が変わるほどの衝撃だったのでしょうね。
by マーナイ-