みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読み終わりました。殿下の婚約者への早めの態度軟化が好ましい❣️ちょこちょこ読みがしんどいので、完結したら即購入し一気読みしたいと思います😉✨

悪役令嬢だけど、殿下とヒロインの邪魔はしないで平穏に暮らしたい…。でも、意外に殿下が優しくなっちゃって良い雰囲気になりそう。王道だけど、悪役令嬢の恋の行方が楽しみです。

1話ご短めで、長そうだから、一気見したい。
    前世で色々あり浮気者を許せないヒロインだけど、まだ浮気していない人となら、幸せになれるよね。
    楽しみ。

これから

どうなるか気になります!
    ノアールかわいいし、ヒロインもかわいく内容も入ってきて楽しく読んでます!殿下とノアールのこれからが気になります!

1話が短い

ずーと読んでますが
    1話が、もの凄く短い、こんな短いの、いままで、初めてです。悪役令嬢もアルも2人共
    いい人で、もうハッピーエンドでよくない?って感じです。お互い両想いだし…

by

面白そうだったので

なんだかタイトルだけでは読みたいと思えなかったけど、内容見たら結構面白そうだった。
    まだ最初の数話しか読んでないけど、どう展開するのか楽しみです。

楽しい〜

主人公は元は性悪女、今は真面目な優しい女の子。なぜなら中身が違う人間だから。王子は頭の切れる男前!そんな2人で面白くない訳がない!!

面白いです。

浮気する男は嫌いなのは当たり前ですよねー。今も昔もそこはかわらないし、男性不信ならなおさらです。まだ途中までしか読んでないから今後の展開が楽しみ。

先が気になる

浮気された記憶があるので
    皇子と向き合えないんだろうけど
    優しい皇子だから、今のままのノアールなら
    上手くいくのに、未來は変えられるよ
    先が楽しみ

なるほど!

言われてみたらたしかに!そこにポイントを絞ってるストーリー展開ってあんまり思いつかないけど、言われてみたらたしかに!って感じでまだ続きがになりますw