みんなのレビューと感想「英国紳士のキングサイズは私のキス1つで熱をはらむ」(ネタバレ非表示)

漫画独特の世界観ですねー!なかなか無い恋愛だからこそついつい読んでしまいますが…あくまで個人的意見ですが、ハワードさんのイラストがもう少し濃くてもって思ってしまう…線が薄いのかヒロインちゃんの方がハッキリしてるから何か違和感でした。

ありゃ;

タイトルに「英国紳士」って出てるのに、乗ってる車がランボなんて;

わざわざ右ハンドル仕様にしたトコロは紳士っぽいけども。そりゃ大好きだし乗ってみたいけどね、ウルス。

…イギリスの車にして欲しかったなぁ;

私、自分の気持ちが知りたいです!って、セリフがあるんですけど、いや、知らんがな!って思わずつっこんで笑ってしまいました(笑)自分の気持ちは自分にしかわかんないでしょ?(笑)会話文を熟読するとシリアスな場面も笑える

英国紳士ずば抜けてておもしろい
    ズレてる感覚がたまりません。
    そして口説き文句もおもしろい。急にヘリコプターで夜景見に飛んでキレイだよなんてささやくwなんとなく古い気がしますが、実際やられたらころりですねw

そんなに

好きって信じてもらいたいならさっさと好きになったきっかけを言っちゃえばいいのにと思ってしまった。えっちなシーンは綺麗で色っぽいけれど、あまりぐっとこなかったから星3で

仕事相手のイケメン外人さんが口説いてきたらその気になってしまう人は多い気がしますが
    なかなか振り向かなかった主人公がすごいと思います。
    どんな展開になるか楽しみです。

6話まで読みました。
    男女共に顔はキレイに描かれていると思った。
    でも体の部分は微妙かな。
    主人公の足の指が手の指みたいに見える所があって、すごく気持ち悪く感じた。

シンデレラストーリーのような

いわゆる御曹司に見そめられた彼女...ベタな展開ですが安心して読めます。ただ何故急に応じるようになったのか?気持ちの変化がちょっと甘い?

すごく表紙のイラストがいいと思い読みました。何故か毎年、現れるエリートに口説かれる、というものです。ストーリーが面白かったので、もう少し読もうと思います。

設定が共感しにくいかな

白人男性との色めき立つことを書きたかったんだろうけど、こんな設定あるのか〜?って思うと、あんま乗り切れない。
    絵はとても綺麗です。