みんなのレビューと感想「英国紳士のキングサイズは私のキス1つで熱をはらむ」(ネタバレ非表示)

漫画独特の世界観ですねー!なかなか無い恋愛だからこそついつい読んでしまいますが…あくまで個人的意見ですが、ハワードさんのイラストがもう少し濃くてもって思ってしまう…線が薄いのかヒロインちゃんの方がハッキリしてるから何か違和感でした。

絵が綺麗

絵は綺麗だし、話もまぁベタだけど面白い。英国紳士なのにイタリア本社なのとか、広瀬って苗字なのになまえが千帆(ちほじゃないんかい)と、なんかちょいちょい引っかかるくらい。細かいかな笑

イケメン英国紳士にみそめられた主人公の千帆は会社公認の2人。
    千帆のピンチに英国から飛んで来てくれて、千帆のピンチにを救ってくれ溺愛してくれるハワードさん。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

ありゃ;

タイトルに「英国紳士」って出てるのに、乗ってる車がランボなんて;

わざわざ右ハンドル仕様にしたトコロは紳士っぽいけども。そりゃ大好きだし乗ってみたいけどね、ウルス。

…イギリスの車にして欲しかったなぁ;

英国紳士のキングサイズは

親会社のイケメン御曹司に6年も求愛され続けているヒロイン。彼と自分の立場の違い。すべての女子に騒がれてしまうイケメンイギリス人。少し常識ある子なら、腰が引けちゃうよね?

私、自分の気持ちが知りたいです!って、セリフがあるんですけど、いや、知らんがな!って思わずつっこんで笑ってしまいました(笑)自分の気持ちは自分にしかわかんないでしょ?(笑)会話文を熟読するとシリアスな場面も笑える

無料分しか読んでないけど、今のところとてもステキなラブストーリー。主人公の女の子はまだ相手上司の愛情を信じられないみたいね。イケメンモテモテ男子だと疑う気持ちはわかるわ。。

英国紳士ずば抜けてておもしろい
    ズレてる感覚がたまりません。
    そして口説き文句もおもしろい。急にヘリコプターで夜景見に飛んでキレイだよなんてささやくwなんとなく古い気がしますが、実際やられたらころりですねw

彼氏はハーフかしら

2話まで読みました
    英国人という設定に無理がある容姿でびっくり
    北欧に多い?身体的特徴だと まあ男性がかっこいいのでよしとしましょう
    彼女は日本人設定のようなので撫子感は見られるので
    今後の進展に期待します

うらやましい

社長でセレブなイケメンに好かれてすんとしとくのは中々難しいでしよ。ずーっと優しくしてくれる人はいないって思ってる。けど漫画の世界だと素敵だよね