みんなのレビューと感想「英国紳士のキングサイズは私のキス1つで熱をはらむ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヒロインが平安時代みたいな顔でがっかりです
アパレル関係なのにお洒落でもないし
仕事も出きる風な説明だけで頼りないし
ベッドシーンも固そうな肉付きで魅力が感じられませんでしたby tーmー- 0
無料配信分を読みましたが、なぜわざわざ「英国紳士」ってつけるのか意味がわからないでいます。
課金してまで読みたい作品ではありませんでした。by ホウホウほう- 1
イケメン英国紳士にみそめられた主人公の千帆は会社公認の2人。
千帆のピンチに英国から飛んで来てくれて、千帆のピンチにを救ってくれ溺愛してくれるハワードさん。
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
シンデレラストーリーのような
いわゆる御曹司に見そめられた彼女...ベタな展開ですが安心して読めます。ただ何故急に応じるようになったのか?気持ちの変化がちょっと甘い?
by 陸奥子- 0
英国紳士ずば抜けてておもしろい
ズレてる感覚がたまりません。
そして口説き文句もおもしろい。急にヘリコプターで夜景見に飛んでキレイだよなんてささやくwなんとなく古い気がしますが、実際やられたらころりですねwby ニコベル- 0
イケメン御曹司からの求愛は夢だなぁそんな夢みたいなこと、漫画だからいいよね、早く付き合ってラブラブをみたいなぁ
by なるらママ- 0
無料分しか読んでないので申し訳ないんですけど、ちょっとよくわからない感じでした。これからなのかもしれないけど、ごめんなさい。
by Wwwma-maw- 1
私、自分の気持ちが知りたいです!って、セリフがあるんですけど、いや、知らんがな!って思わずつっこんで笑ってしまいました(笑)自分の気持ちは自分にしかわかんないでしょ?(笑)会話文を熟読するとシリアスな場面も笑える
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
回りくどいし、流れにスピードがない感じがしたけど、絵が綺麗でもっと見たいと思いました。このまま読み続けます。
by 匿A- 0
まだ15話なので、今後の展開が楽しみです。
絵柄も好みです、
英国三振新紳士紳士さん、かっこいい!!!by ぼっこりおなか- 0