みんなのレビューと感想「英国紳士のキングサイズは私のキス1つで熱をはらむ」(ネタバレ非表示)
こんな風に迫られたら、誰でもその気になる‼︎
現実的にらなかなか起こりそうにはない話だけど、こんな体験できたらいいなぁ〜と思っちゃいます。by たま☆たま☆たま- 0
良いです
こんな御曹司からずっとアプローチされて愛されてなんて幸せなんだ。愛される方が幸せなんだからこの人の愛を受け止めなければ!
by 空蓮叶- 0
普通
無料の分までしか読んでません。イケイケのヒーローと可愛いヒロイン普通に面白いです。無料の分までは読み進めたいと思います
by あんころぴあ- 0
んー
キングサイズならそれが分かるような絵がいい。すごーくすごーく期待してしまった。つまらん。
でも絵はキレイ(笑)by ヒビパンダ- 0
私には
私にはちょっと、イメージが違いました。タイトルに引き込まれましたが、ストーリーは、イメージと。違ってました。
by みつ代官- 0
仕事相手のイケメン外人さんが口説いてきたらその気になってしまう人は多い気がしますが
なかなか振り向かなかった主人公がすごいと思います。
どんな展開になるか楽しみです。by ムーン9- 0
些細なことでも、相手を思いやる気持ちは人の心を温かくします。英国紳士の、その気持ちが本気なのかどうか、今後楽しく読みたいです。
by island- 0
絵が綺麗
絵は綺麗だし、話もまぁベタだけど面白い。英国紳士なのにイタリア本社なのとか、広瀬って苗字なのになまえが千帆(ちほじゃないんかい)と、なんかちょいちょい引っかかるくらい。細かいかな笑
by アココココココ- 0
絵が綺麗で気になったので読んで見ました。
ストーリー好きです。この先の2人がどうなっていくか楽しみです。by cocoなつこ- 0
良いと思う
あらら、あまり期待していなかったけど、意外と良いよ。絵もキレイだし、焦らさずエロも初めからある。ストーリーも案外好きな感じ。
by アゲハ35- 0