みんなのレビューと感想「よき妻やめてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いんだろうけど…
きっと面白いんだろうなって思うんだけど、同じ母親として読んでて苦しくなって無料分すら途中から読めなくなってしまった…
by むーむむんん- 0
旦那ってほんと育児協力しないよね。。
うちもあんまりしない。
私も同じように働いてるのに…。
育児=女の仕事じゃないから!!
自分がめんどくさい事やりたくないだけじゃんね。。
でもラストこの旦那さん変わってくれてよかったです。by レイア✩.*˚- 0
まだ途中ですが夫がクズ過ぎる‼︎こんな人いる意味ない!離婚しない理由がわからない。まだスッキリしません。
by うにくにく- 0
苦しくなる
絵も綺麗で読みやすい。ただ現実にあるなーって話すぎて途中で苦しくなりました。課金してまではいいかなって。
by にゃんにゃんちー- 0
とっても、共感できるお話だと思い、見入ってしまいました。まだまだ途中ですが、旦那さんどの程度協力してくれるのかなーと思います。
by ぶぶぶー太郎- 0
この作品を読んでいて、旦那と義母がクズすぎるー!と思いました。
主人公に頑張ってもらって、自立してもらいたいです。by ゆか87- 0
家事と育児で家庭に入り、気がつくと自分の事を自分で出来ないマザコン夫と義母にモヤモヤしながら生きているヒロイン。子どもは可愛いけど何か夢中になれるものをと思いひさしぶりにマンガを描いて、応募したところトントン拍子に仕事が決まってしまう。しかし家事と仕事と育児と無理解な夫との闘いが始まる、というお話
by たのみ- 0
無料分を読みました。
まぁ、イライラしますよね。旦那に義母に。
これからどーするのかな?ちょっと気になるのでポイント貯まったら読みますby 彩結- 0
11話まで読みました。
いゃ〜義理母の無責任さに、呆れました。
旦那と、まともに話し合いも出来ない、ほんと、良き妻じゃなくても、良いと言いたくなる!手を抜く時は抜いて、息抜きしなきゃ参っちゃう。
今後が、気になります。by 焼肉太郎- 0
リアル過ぎて苦しくなった。
時間があるようで忙しいのが専業主婦。それを周りに理解してもらえないのが苦しい。
まだ、子供が小さいと外との交流がなくなって孤独だった頃を思い出すな。by かりこく- 0