みんなのレビューと感想「よき妻やめてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

。
自分を隠してまで良き妻を演じるのは疲れる、だったら自分のやりたいことをやりながら子育てと思うけどなかなかうまくは行かないよね。。
by 星母-
中々奥さんが行動派で良かったな、と思います。
旦那さんもマザコンで、母親に甘やかされてこういう結果になったのでしょうが、せめて浮気男ではなかった様で、その事だけは安堵します。by カムカムR1-
タイトルに、意味深な気がするけど、なんだか。読み始めると、かわいそうなくらいなストーリー展開に落ち込んでる感あるあるです。
by よんくん-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
育児ノイローゼになってる。かわいそう。みんなが心配していったり、元気づけようと言ってる事も、負担にしかならないんだもんね
by ショーチャン-
共感しました
主人公は良い人すぎですね。なので周りの言葉をまっすぐ受け止めすぎ。旦那やお義母さんに丸投げして大変さを味わって貰えばいいと思います。
by sstst-
自分の
ことを思い出しました。そんなこと言われても、二人目なんて考えられない。辛い。そんな風に思います。
by さゆり1106-
専業主婦への偏見がすごい
旦那さんの上っ面な優しさほど迷惑なものはないですよね。親になる自覚がないんだなと思ってしまいます。まだ無料のところまでしか読めてないので続きも読みたいです!
by DNY-
やめましょう〜!
理不尽な事も我慢して、家族の為に頑張った事のある人なら共感できるところも多いと思います。もう、我慢はやめましょ〜!
by masamasa45-
すごくわかる!
無料分だけ読んでとても共感してしまいました。初めて子供を育てたときこんな気持ちだったけど、旦那にはうまく伝えられなかった。旦那に読んで欲しい、笑
今は3人の子育てで考えてる暇無いけど、女性の妊娠出産育児はもっと尊敬されるべき!by pkoto-