みんなのレビューと感想「よき妻やめてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
俺もこんな感じにならないか心配…
欲しい気持ちは分かるけど…
後で、グズグズ言うなよ❗
って感じやな(笑)by モテ男2- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
頼れる人がいないと辛いかも
無料分だけ読みました。私も育児経験者ですが、離乳食めちゃくちゃ食べて、夜泣きとか癇癪とか全くなかったので楽しくやっていましたが、主人公の子供はうちと真逆。大変だと思いました。子育ては初めてだし、まだ言葉を交すこともできない子供相手。まして重要なポストにつけそうなポジションで働いてたら尚のことだと思う。
by カブちゃんママ- 0
育児ノイローゼになってる。かわいそう。みんなが心配していったり、元気づけようと言ってる事も、負担にしかならないんだもんね
by ショーチャン- 1
共感しました
主人公は良い人すぎですね。なので周りの言葉をまっすぐ受け止めすぎ。旦那やお義母さんに丸投げして大変さを味わって貰えばいいと思います。
by sstst- 1
自分の
ことを思い出しました。そんなこと言われても、二人目なんて考えられない。辛い。そんな風に思います。
by さゆり1106- 1
がんばってほしい
主人公は、妊娠中に入院したりがあり、辞めたくないけど、仕事をやめて、専業主婦になって子育て真っ最中。専業主婦は一日中子育てをしないといけないから、それなりにしんどいけど、周りは無理解で、とてもつらそう。
まだ3話までしか読めてないのでこれからわからないですが、うまくまた社会に戻れますように。でも小さい頃こどもと一緒にすごすことの貴重さに気づけるとよいな、とも思いました。by そらと☆- 1
すごく共感
自分が子育てしていた頃を思い出しました。
この人はかなり良いママさんですね。
私はもっと手抜きでしたがそれでも辛かった...。
この先どうなるのか気になります!by minamin35- 1
妻系
良き妻やめなさい!!私は知らんぷりは知らん!レスだけどみんなと同じなんて思ってる方が疲れる。個人個人よね
by あいか058- 0
専業主婦への偏見がすごい
旦那さんの上っ面な優しさほど迷惑なものはないですよね。親になる自覚がないんだなと思ってしまいます。まだ無料のところまでしか読めてないので続きも読みたいです!
by DNY- 0