【ネタバレあり】ボーイズラブ!のレビューと感想(5ページ目)

‼︎松本先生のほかの漫画好きで購入してたんですけど、
    まさか!BLも描いてたとは…‼︎嬉。
    3Pなんで好み分かれそうですけど、とりあえず読み進めたいです!

by niniooo

無料のお話だけ読みました。
    ただの3人でイチャイチャなお話だと思いきや
    悟の耐え難い過去からどんどん関係が変化していく
    少し重めのお話です。
    悟がとにかく美人です(^-^)

ツラい

BLは 同性でもその人の事が好きだからというのがすきで読んでます。
    なのでこの話は辛いな 豪と凪が気持ちを寄せてくれるので良いですが、基本ツラくてコンディションが良くないと読めない感じです。

9話まで読みました。
    男友達3人が、こんな急展開で3人でする関係になるのか⁉︎ってびっくり。
    悟は元々経験があって、でもそれは辛い経験だった様で。
    この事が、3人でいることでどう気持ちが変化していくのかなと思います。
    絵がもう少し好みなら良かったかなぁ。

最初は3人で付き合うという設定に違和感がありあんまりかなと思っていましたが、変わっていく関係性に引き込まれていきました。過去のトラウマは胸が締め付けられます。

先生の「美しい野菜」や「お遊びはそこまで」(スピンオフ)が好きです(ちょっとエチ描写がはげしめ)。痛いとか複数とかも地雷ではないのですが、お試しから読み進めるか悩み中です。

こういう関係も素敵

3人…はじめは、ありえないなあて思っていたけど、2人じゃ足りなくても3人なら満たされる関係、最後はいいなあと感じた。

これは三角関係なのかな。どっちも好きだから、一緒にしようとか無理。ホントの好きじゃないよね。友達の好きなのかな。

by toito

いきなり

まじに、読みはじめて、いきなり3Pとかって❗️なんだか、物語の流れ、背景が、よくわからん😵🌀もう少し、場面説明を。

ずーーんときます

「美しい野菜」がとても良かったのでこちらも無料分だけ読んでみました。
    クセの強い絵ですが、私は好きです。
    設定はかなり重く、心がずーーんと暗くなります。
    3Pというとあまりいい印象はありませんが、この作品では想い合って、愛し合う形なのかな…この先も読みたいと思います。