みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
美しい野菜の?!
男子高校生3人が仲良しすぎて、ちょっと変な感じするけど、、みんな幸せになってほしいな〜by しあーす- 0
切ない(´;ω;`)
普通のエロかなと思ってたのに、切なくなっちゃった。。
そんな辛過ぎる過去があったなんて。by さくらんぼーずず- 0
かわいい
出てくる女の子の絵も出てくる男の子の絵もかわいいしかっこいいしオススメです!つづきをたのしみにしています
by 無名無名さん- 0
仲良しの高校生男子3人のお話。
3人ってあり?と思いました。
読モの子が先輩や大人にやられて、痛々しかったです。
その時の記憶から、攻めから受けに変わる訳ですが、やはり3人だと微妙ですよね。by 禍猫- 0
読み始めた頃とはぜんぜん違う展開に。タイトルからしてライトな学園ものかと思ったらそうじゃない。三人のキャラもいい。読みごたえあり。
by ことり719- 0
いいのかな…
好きってなんだろう…と考えさせられてしまった。
友達親友としての好きと何が違うのか?
3人はそれでよいのか?
無料分しか読んでないけど3人はどうするのか…結末が気になる。by まぎ5- 0
3人とも好き
凪がとても良い子過ぎて!悟も色々抱えていて、でも真っ当で優しくて。豪も人をよく見ていて優しい。好き嫌いが分かれそうな作品ではあるけれど、ただ絡んでるだけでは無い良い作品だったと思う。
by バロンK- 0
すばらしい世界観
「美しい野菜」で、作者さんのファンになりました。心情の描き方がとても上手い方だと思います。
登場人物、凪、悟、豪、それぞれの気持ちの変化がじわじわと伝わってきます。突然大きく変化するわけではなくて、そのじわじわ感が絶妙なんです。最終的に、3人が幸せな形を見つけられてよかった。読み終えてホッとしています。
精神的にきつくて悲しい場面もあるのですが、それぞれが思いやっていて、救われます。
この世界観がダメな方もいるとは思うのですが、ちゃんとそこに行くまでの過程を見せてくれます。ストーリーに無理がありません。そういった意味でも、作者さんのすばらしい力量に脱帽です。by ぼんとくまさん- 6
良い
沢山あって迷います
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になりますね
ポイント貯まったら買おうかなぁ
楽しみby 初音カイト- 0
三角な関係
絵がきれい。結構すぐ関係が始まるからすごいなー。二人にされちゃうのって大変そう!笑
でも、三角の関係になっていって、いいバランスになるのかな?by じみんみん- 0