みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)

彼女の母親の艶めかしさに溺れる男の話

彼女の母親の描写が、コミックにも関わらず何とも艶かしく感じられ、かなり興奮を覚えてしまいました。ストーリーはよくある展開ですが、本当に彼女の母親の描写が良かったです。

こんな綺麗な義母はちょっと

こんなお母さんいたら、娘もびっくりだなぁ
    でも16で産んでたら、40前でもおかしくない
    そして不動産持ってるし、一体何者このお母さん
    でも嫁のみきちゃんとは不仲気味?
    これからどんな展開かな?レストランの店長も
    めっちゃ狙ってて怖い

by Phoo

こんな義母って🥰

男ならホントにこんなシチュエーションを妄想したことあるはずだよ~っ🥰嫁の母親、姉、妹、親戚何でもいいから関係する親族の女性とお近づきになる夢を描いたこの作品今後も楽しみ~っ👌

すごいファミリー

母と腹違いの姉妹。やっぱり年上がいいよ。でもお義母さんはちょっと対象として萎えてしまうよね。こんなに魅力的で年も近く、対象になりうる女性は考えにくい。

外国人ばりに胸とお尻がデカい そこばかり目がいく様に故意的なのかな? 違和感しかないくらいデカい 揺れ方も半端ない ないからわからないけど、本当にあんな揺れ方するの?

斬新過ぎる内容の漫画

この絵のタッチがキレイでとても読みやすい。主人公の清純な気持ちも良く表れていて読んでいるこっちがドキドキする。

by kick2

嫁のお母さん

嫁のお母さんか嫁の姉妹か。嫁のお母さんに惹かれるなぁ…
    よっぽど早く産んでないと対象にならないけど綺麗で色気あったらドキドキするよねぇ!

エロスは……

男も女もこのことには弱いし、好きなのだ。たまらない香りや色可につい翻弄されてしまう。まったくだらしない。好きなのだこらどあしようもなお。

絵は普通に良いです‼️

今のところ無料の分から読んでいってますが、私も読んでて、興奮が止まりません(笑)ストーリー的には、良いですね!楽しめますね!

次回が待ち遠しいです。

たまらないお母さんです。絶対に襲いたくなります。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も読みやすいです。