みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトル通りで本当にAVみてる感じです(笑)ストーリーも絵も、韓国系のマンガ作品の同じようなものばかりを集めてるんでしょうね。
by スパイスレモン- 0
絵は嫌いではないのですが、ストーリーがありきたりのような感じがします。
読み進めるにつれ、登場する女性が皆、肉感的なのが「トゥーマッチ」に思えてきます。by KUMAKUMA- 0
定番の韓国カラーエロもの。
ストーリー設定的に少し不穏な空気が漂い、純粋にエロを楽しむのは難しい作品かもです。
義母のテナントビルに入っている唐揚げ専門店のオヤジのクソッタレ感や、そもそも娘の婿を食べてしまう義母…他諸々。
読んでいて興奮よりも少し胸が痛くなる作品でした。by 胡麻餡一択!- 1
うっかり読んでしまったけど、完全に成人男性向けのお話でした。まあタイトルで十分予想できるのですが。物語としてはそう面白い感じではなさそうな気がします。
by ゆけもあ- 1
とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも、可もなく不可もなく、という感じでした。
by あい900- 0
良い。
無料読みました。これは絵も良いですね。お尻にぶつかる事はないよな。奥さんとするのに他な女思うてするのはダメだな。
by おとみち- 0
綺麗
表紙の絵が綺麗だなと思いました。
カラーで、とても読みやすいし
続きます気になります。ポイントを集めて読みたいです。by 平穏なココロ- 0
あり得ない
描写もデフォルメも(同じか)。胸とお尻が異常に描かれて。もちろん絵は綺麗だとは思いますが、義母とかがこんなエロいとかは無いような。と言いつつ読んではいますが・・・今30話位ですが、続きを買うかは微妙です。
by 北の家族- 1
まさしく禁断の関係。というか、こんなグラマラスな義母いる?美魔女というかやたら胸が大きすぎるような。描写そのものは嫌いではないけど。
by メルバ2号- 0
うん
エロスとエロさがたまらない
もういちわくらいむりょうで
みたいねっ
みたらエロスぜんかい
なんだけどねっby かわなべろう- 0