【ネタバレあり】エロスに溺れてのレビューと感想(5ページ目)
あああ…
こういうタイプの漫画だから仕方ないけど、なかなかの爆裂ボディすぎて、笑ってしまう。超非現実的。でも、男子の頭の中の理想ってこんなんなんですね。
by R2323- 0
ちちでか
みんな、ちちでかで、気持ちが悪い。
義理の母親に興味もつ、旦那もどうかと思うけど、設定だから仕方ないかな。by ミサっきー- 0
このまま
お義母さんと、ずっと一緒に暮らしていくのかな?娘が可哀想だわ。こんなの願わずにはいられなくなってしまう。
by なまなまず- 0
義母
なんと色気のありすぎる義母さん。娘もカワイイのに、ほんとバカな燿だな。スリルが楽しいというわけでもなさそうで、義母さんまでもうハマってるから、ここからどうなるのか。。
by カレンナ- 0
カラーは見やすいし綺麗で読みやすいです!
ただ、内容がもう少しかなという印象。無料しかよんでいないので、、もってよんでみたいby まあちくりん- 0
こんな親子いる?
こんなかわいい義理のお母さんいたらやばいと思う。2人が不仲な理由がまだわからないから気になるし無料が少ないのが残念
by しょしょここ- 0
めちゃくちゃエロい笑
絵がキレイ!
ストーリーもいい。
義理のお母さんとホントに結ばれるのか、楽しみです。by チーメー- 0
この手の服しかお店に置いてない世界線なのでしょうか?だから性犯罪が多いのでは。。。?金太郎飴みたいに出てくる巨乳女性たち。自分が男ならゲンナリしてイ○ポになる。
by 大福*- 1
美人母
フルカラーで綺麗。美人の嫁さんと、超美人でグラマーなその母親の二人ともも関係を持ってしまう最低男のはなし。
by 餅もっちー- 0
お母さんが若いから、間違った考えになるんだろうけど、お母さんもまんざらではなさそうですよね。
我慢が偉いみたいになってるけど、そこまでする時点でおかしいですよね。
妻のほうが可愛いからなびくのが不思議だけど。by たけのこのこのこ- 1