みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな綺麗な人なら奥さんいても溺れる気持ちわかります。その気持ちを奥さんで発散するのはどうかと思うけど。

やってることは現実だったらサイテーのことなんですけど、ちょこちょこ現れるギャグ顔のせいで主人公が憎めないです。絵が綺麗なので見易いですが、お母さんの胸があまりに大きいので、ちょっとギャグっぽく見えます。ところどころ笑えるから話の内容の割に悲壮感がないのかな…

最近良く見かけるお隣の国の作品ですよね?絵がとてもキレイで何よりもヒロインが魅力的なので読みやすかったです!

by 百足

絵がキレイ

絵がキレイで、無料1話を読んで面白そうだったので課金しました。絵はとてもキレイで女の人もキレイです。また来月ポイントが増えたら追加で しようと思います。

黒髪ロング

黒髪ロングの女性が万人にウケるのは昔からずっと変わらないのかもしれない。一定数ファンがいるのもなんとなくわかる。

最高!

はじめみた義母とはやくはやくと思いながらやっとの展開!いろんな体位でやってるのをみたいです!楽しみにしてます。

色気

無料分しか読んでいませんが女性がちょっと過剰だけどグラマーで素敵です!
    こんな艶っぽさがある女の人ってなかなかいないよなぁと。
    痩せてる女の人がもてはやされてるけど実は言えないけどこんな女性を男の人は大好きですよね!

エロい

こんなにエロい女の人がいたら会ってみたい。旦那さんに隠れてその友達と関係を持つとか、普通はありえないけど、魅力的でした。

あるある

職場の楽しみといえば、これしかない、男性のあるあるパターンですね…
    それがなんらかしらの形で発展したら、先がたのしみー

いきなり

激しすぎてびっくり
    ちょっと読むには抵抗があります。
    もう少し大人しめなものをチョイスします。
    この手のイラストも苦手