みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
毎回、すごく読むのが楽しみです♪これからどうなっていくのかドキドキ・ワクワクします。こんなシチュエーション、やばいですね。
by むく3- 0
ピンチ!
お母さんがピンチだよ?早く助けないと!やけどまだ仕事中か〜娘は旦那がお母さんのこと気にしてるのに気づかない
by ウツナオ- 0
タイトル通りで本当にAVみてる感じです(笑)ストーリーも絵も、韓国系のマンガ作品の同じようなものばかりを集めてるんでしょうね。
by スパイスレモン- 0
絵は嫌いではないのですが、ストーリーがありきたりのような感じがします。
読み進めるにつれ、登場する女性が皆、肉感的なのが「トゥーマッチ」に思えてきます。by KUMAKUMA- 0
とにかく絵が素敵で大好きなお話です!
続きが気になって仕方がないです!
夢中になること間違いなし!!by momi1126- 0
異常に大きい胸とお尻が不自然すぎて、色気と言うより化け物、、、いちいち下着が見えるような洋服とか、ストーリーよりもそちらが気持ち悪くてあまり読みたくないです。
by まあぁさん★- 0
絵は普通に良いです‼️
今のところ無料の分から読んでいってますが、私も読んでて、興奮が止まりません(笑)ストーリー的には、良いですね!楽しめますね!
by みきのりへい- 0
斬新過ぎる内容の漫画
この絵のタッチがキレイでとても読みやすい。主人公の清純な気持ちも良く表れていて読んでいるこっちがドキドキする。
by kick2- 1
うっかり読んでしまったけど、完全に成人男性向けのお話でした。まあタイトルで十分予想できるのですが。物語としてはそう面白い感じではなさそうな気がします。
by ゆけもあ- 1
うーん、微妙…ストーリー性はあるけどそんな裏切り無理だわー、娘の立場になるよっ!
お金と色気のある母らステキ!by 月美紗風- 1