みんなのレビューと感想「花見コウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰が誰だか見分けが…

パッと見、誰が誰だか分かりません。会話の吹き出しも法則が異なるようで💧
    私にはあまりハマらないので、無料配布分読みきれるかどうか…

うー!いま24話まで読んだけど(。ŏ﹏ŏ)分からない( ≧Д≦)けど、何となく気になって、読んでる感じの作品です!
    なんとも粘着質な作品です

イミフと言うやつですね。。

無料分のみでレビューするのは気が退けますが、課金する意欲がちょっとわかない作品でした。。「え?え?」のまま進んでいったら…と思うと先に進めませんでした。ごめんなさい

くどい

ずっとずっとあまり進展も好転もしないまま、水の底に沈んでいるかのような感じ
    本人も彼もほんとに何がしたいのかよく分からない

よく分からない

とりあえず無料分だけ。今のところ淡々とストーカーに生活を管理されてる日々が続くだけで特に進展がないのでどうなるのか全く分からないです。

進まない

話の進みが遅過ぎて、読む気が失せてきます。絵も上手とは言えないし、なんか見辛い。ストーカーが誰なのか、どうなっていくのか、気にならなくはないけど、それ以上にテンポが悪くて「もういいや」ってなってしまった…

???

無料BLを漁っていてここに辿り着いたけど、他のレビューでもあるとおり何だかわからない。
    つまらなくはないけど、面白い!って程でもないし、身体的特徴に例えるなら中肉中背って感じ?
    無料分は読むけど課金してまで読もうとは思わないかな。

わからなくて恐ろしい

ストーカーに狙われて、本当にじわ〰️りじわ〰️りと近いてきて恐ろしい。
    普通に家に居るし、なんとかしろよ‼️って思うが、予測不能で余計怖い。
    お互いに恋愛感情は無いの、どっからBLになるんかな〜気になるなぁ~。先が読めない‼️

27話まで読んでみて、いまいち内容がわかりません。男ストーカーの話だと思うんだけど何がしたいのか??あと、絵もいまいち好みでなかったです。無理分だけで課金はしません。

気にはなるから無料読みしてるけど、面白いかと聞かれれば微妙。正直まだ内容がよく分からない・֊・(--;)