みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

予想通りの結末
最初からお姉さんが怪しいかなって思ってたらその通りだったって感じ。でも、お姉さんも辛い思いがあってのことなので悲しい。
by PdP-
サスペンスものっぽいです。真実は子供の頃から好きだった倫君が忘れられない。ある日彼に似た飛鳥に出会って。昔の思い出が少しずつ蘇ってくる。りんがいなくなったのは、親の不倫が関係していて。絵も綺麗でよく考えられた作品だと思います。
by Rubygreen41-
カラー
この作品ふ読んだことがあったけど、カラーだとさらに読みやすいです。カラーだと感じかたもちがってきてまたよかった。
by awpgaj-
結構な高評価ですよね。
なので期待値が高かったのかもしれませんが、そこまで面白くはないです。
まず、絵が好きじゃないです。
特に横顔が耐えられない位に変です。
男女ともに下唇が無いので、いつも下唇を噛んでいるような顔です。
話の流れも内容も暗過ぎて、暗いまま堂々巡りしているので重過ぎます。
まだ無料分を読み終わっていませんがリタイアです。by hahaさん-
幼い時に行方不明になった、幼馴染の秘密.ずっと隠されてきたことが、明らかになった。どこか寂しくて、でもスッキリ読めたストーリーで好きです。
by またまたまちゃ-
この漫画絶対好き
このサスペンス感ある漫画大好き!
ただ単なるラブストーリーじゃない気がしてる!この主人公の女の子の感じも好きだなぁ。by とうきょうにいかな-
ミステリー要素と恋の要素があるストーリーで面白かったです。まさかの犯人でしたが、ここまでいろんな事件がおきての、終わり方がなんとも。もう一捻りしてほしかったかな。
by 2024ぶうたろう-
モノクロ版で読んでいて、少し理解に苦しむところがあったので、フルカラー版なら色もついていて、少しわかりやすくなっているかなと思ったので読んでみることにしました
by hfbad-
長年行方不明の幼馴染に似た人が現れたら私も真美さんと同じような行動をとってしまうと思った。
でも、実際は別人で行方不明と思っていた幼馴染の骨が見つかる、なんてめっちゃ不憫です。by 徠-
絵がきちんとして見やすい
もうすぐ無料分読み終えます。恋愛とミステリーか初めてでとてもワクワクします。最後には幸せになって欲しいです
by !さんかく-