みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
過去
マミと倫、それぞれの過去を背負いながら前を向いていこうとしている姿がよかった。りんの過去にまだ知らされていないことがあるのではとドキドキしている。。
by 10022- 0
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
犯人が主人公の姉だったのには、衝撃を受けました。けっこう重たい話ではありましたが、続きが気になったので、最後まで読んでしまいました。by motchi- 0
気になる
幼馴染が行方不明となって以来、ずっと忘れられないヒロイン。色々なことが起こり、目が離せないので、全購入かな?
by ベランダのハチ子- 0
真実は?
記憶をなくしてしまったのは、やっぱり何が心の大きな衝撃があったのでしょうか?ちょっとミステリアスな感じもあり、これから先の展開が楽しみです。
by バナナ。- 0
最後まで読みました!
真相がわかってくる上で、ドキドキしながら最後まで読みました!みんな幸せになって欲しいーーーー!
by こ22- 0
もう
めちゃコミ何て面白いのですか。どれもこれも。休暇丸1日読み続けて過ごしてしまった…。続きがまだまだあるから楽しみです
by さくらとら- 0
気になる
犯人が気になる!そして動機も気になる!!恋愛ものを読むつもりでページを開いたのにサスペンスになってきた。
by たんじん- 0
謎解き
少しずつ色々な人と人生の糸が繋がって行くのが毎回凄くゾクゾクしました!まさかの展開と結末にもびっくりでした!!
by みみふみ- 0
幼なじみの倫が飛鳥だったら良かったのに。悲しいですね。倫のお母さんも不気味だけど、お姉ちゃんはもっと怖いしひどい。
by ペッペちゃん- 0
思ってた感じと…
思ってた感じと話が違って、暗いストーリーだった。話の展開もかなりまどろっこしいので、なかなか進みません…
by a1y2a3n4a- 0