みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い絵がいいのよ
吸い込まれる美しさにキュンとドキッが倍増してしまい、そして泣ける。優しさってこーゆーことかって勉強になるサイコパスな自分を溶かしくれてありがとうございます
by なんはな- 0
素敵な作品でした
最終話まで、一気に読みました。過去の自分や今の人間関係、いろんなものが重なって重たい部分もありましたが、最終話でいろんな部分がクリアになって、皆が少し前に進んでいけたのがよかったです。
by kokinsaurus- 0
全話読みました。後半は最初には想像もつかない展開になって行きますが面白かったです。絵もキレイで読み進めやすかった。
いやーーー犯人は、、めちゃくちゃ身近にいたパターンね、、2人のラブラブな番外編を期待しているのはわたしだけーー?
by かはひに- 0
ドラマ化してほしい
記憶が戻って、本当はやっぱり。。。の展開かと思ってましたが違いました
読んでて飽きない作品ですby ネコレマ- 0
結末が気になる
絵が好きで読み始めました。
読み進めていくうちに、どんどんわかっていって結末がどうなるかすごく気になりました!by 51823- 0
ドラマ
ドラマになってほしい。偶然出会った2人が色々なことを乗り越えて、自分の過去も乗り越えて幸せになろうとする。よかった!!ドラマになってほしい!
by 102933- 0
飛鳥君、ピュアで良い子だよね
まみは幼なじみの倫の面影を持つ飛鳥に偶然出逢い、別人だと分かっていても、どんどん心を惹かれていく。
りんは幼い頃に行方不明になり、最近遺体が発見がされた。
倫の母親が何故か付近に現れるようになり、
事件や事故が続くようになって…飛鳥は倫本人?倫の遺体は別の子?気になりますby 初めて- 0
サスペンス
まさかのサスペンス展開でした。
ちょっとずつ見えなかった部分が見えていく感じが面白い。
最初は割と普通の恋愛ものかと思ってましたが、後半はサスペンスものでした。面白いです。by でっていうピパ- 0
真相を知るとツライです。でも42話で完結しているのでダラダラせずちょうど良いと思います。姉妹てのは、色々わだかまりあるんですね。
by なんど寿し- 0