みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
こわいけど
途中の展開、ハラハラドキドキで怖過ぎましたー!でも最後まで読んで良かった。主人公が明るくて良い子でストーリー上でも読者にとっても救いの存在でした。
by r&d- 0
タイトルの意味がわからず、おすすめ作品に出て来たので読みました。続きが気になってどんどん読み進めてしまう作品です。
by ちょびびびびび、- 0
衝撃的な話
なかなか衝撃的なストーリーです。飛鳥くんがなんだかんだで倫くんなんだろうと思ってたのに。違うんだーっていういい意味での裏切りがあって。最後まで読みたいと思います。
by にゃんにゃんちー- 0
恋愛系かと思いきやサスペンス要素あり?初恋の男の子はなぜいなくなったのか?これから明かされるのかな?気になる!あの偶然出会った男の子ともどうなるのかな?
by ニャンちゅうー- 0
12歳で
突然消えてしまった幼なじみを、忘れるなんて簡単に出来る筈が無いでしょう。27歳まで引きずったっておかしくない。どうか彼が倫でありますように。
by NETERUKUNN- 0
こんなに素敵な作品が無料で読めるなんで、お得すぎます!!(何話まで無料なのか把握していない)
主人公も可愛いし、ストーリーも面白い。by ミキティミキティ- 0
つい気になって
無料版を読み勧めていくうちに気になってしまって、途中から有料版を最終話まで購入してしまいました。他の作品に比べて短めの作品ですが、その分内容がダラダラとしていなくて読み応えがありました。
by マジオペラ- 0
ラブストーリーだけではなく、サスペンス要素もあり読み始めました。ベタに考えて、飛鳥は倫でしょ?と思っていたら、違うんです。飛鳥と遠回りに歩いて来た夜景を見て、マミが倫を思い泣いてしまうシーンはなんだかジーンときてしまいました。読み続けます
by kokko⭐︎- 0
全部読みました!
つらいことがあったけど
2人が出会ってお互いに1歩踏み出せたこと
ほんとによかったとおもいます!!
お幸せに!!by ももになりたいなーちゃん- 0
サスペンス×恋愛
珍しく恋愛漫画にサスペンスが取り入れられている。もしくは逆なのか?サスペンスに恋愛を組み込んでいるのか?どちらの要素も中途半端ではなく、深い内容になっている。
初恋の幼馴染みに固執している主人公、その幼馴染みにそっくりな青年、その二人を取り巻く人々。どの人も、関係性も面白くなっています。by もちぐさ- 0