みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
幼馴染の倫くんの事が忘れられない真美ちゃん。そして倫くんと重なる飛鳥に出会えて終わるのかと思ったら、いきなりミステリーになった。
子供達の人生を狂わせたのは、身勝手な親達だったわけで…途中複雑になった分、最後がやけにあっさりで物足りなさを感じたけど面白かった。by Pihi- 0
気になる
主人公には小さい頃にすごく仲が良かった男の子がいたのに、突然もう遊ばないって離れていって、そのままもう2度と会えなくなってしまった男の子がいる。そんな男の子が忘れられずに似てる男性と出会ってどうなっていくのかな?
by たけくまさん- 0
続きが気になりつつ、無料がたくさんあるので1日の楽しみに読ませてもらっています!
飛鳥の元カノとまみとの板挟みになってる状況が結構優柔不断というかいい顔してるように見えると言うか煮え切らない態度にちょっと腹たった…しょうがないのだけどね…
今やっと関係が進みそうなのでそこも楽しみつつ倫の真実が気になる…by こざかな1234567- 0
深いです
幼馴染が目の前からいなくなり、その後恋愛をできずにいたまみ
お姉さん、りん君を思い出させるあすかくん、
りん君のおかあが何か鍵を握っているように思える。by おここここ- 0
面白いがホラーというか、サスペンスドラマというべきか、、、とりあえず姉がこわすぎる!母不倫の影響こんなにあるの
by 化学系no大学生- 0
こんなドキドキ初めて...
幼い日の思い出に心縛られて成長してきた彼女。ある時思い出の彼に似た彼に出会って、様々な事案がこと進むわけですが、ラブはもちろんミステリアスでもあり...無料分読み終わった後はもう一気に課金して読みましたよ❗️読後感もスッキリです✨
by 陸奥子- 0
まさかの展開に完結まで読んでしまった
大切な人を失った喪失感、これはトラウマになってしまうな…
是非最後まで読んでほしいby あららららららー- 0
恋愛ものと推理サスペンス!
あと二話で全部読み終わりますが、すごく面白いです。
ハッピーエンドになるといいな~by ななななーんなん- 0
こんなに予測不可で苦しくなるような…涙が出るような…。なんとも言葉では表しきれない、登場人物のいろんな感情がリアルに入り混じった読み応えのある作品でした!
by でぶつ- 0
とても面白いので先が気になります!
毎日1話ずつだから、早く12時にならないかなとワクワクして待っています。by 颯ママ- 0