みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

カラー版
面白いですよ!
モノクロ版を一気に読んでこちらも読みはじめました
続きが気になります
ハッピーエンドになるといいんだけどby ろ1-
12歳の時に急にいなくなった幼馴染の彼を忘れられずにいる主人公。
駅で気になる彼を見つけ、徐々に仲良くなるうちに、彼には12歳以前の記憶がないことがわかりもしかして?と思うものの別人で…
遺体として発見された幼馴染、その亡くなり方には不明な点もあり犯人は誰なのか。
主人公には前に進めるようになってもらいたいですね。by はーるまん-
わぁ
なんか、そんなことあるよね。私もあるかなぁ、ないかなぁ。でも、忘れられないって、誰にでもきっとあるよねー
by ターチュ-
最初はあすかが倫くんかなと思ったり話を見ていくとやっぱ違うのかなと思ったり色々謎めいたとこが多く続きが気になります 最後はどんな風なるのかな
by HRJNK-
ミステリー、サスペンス、恋愛、だいすきな要素がたくさん詰まったハラハラドキドキストーリーで展開が気になりすぎる
by のんくそ-
恋愛マンガ?
なのかな?!
途中までしか読んでませんが、ちょっとサスペンスも含まれている感じで読んでます。
普通に続きが気になる。by みうみうちゃん-
ミステリー?
今のところめっちゃおもしろい‼️
ただの恋愛じゃなくて事件性とかも絡んできて更に深くなって面白くなりそう‼️by ふろうふろう-
先の気になる展開でずっと読んでいます!元々絵が好きな作者さんで、読み始めましたが、後半の話の展開も良いです!
by りん310-
フルカラーでちょっとお高めですが、好きな作者さんだし、今回も良作の予感。
序盤から続きの気になるストーリーです。by さっこkh-
ストーリーは興味そそられるも
ストーリーは興味そそられるも、絵があまり好みではなく、でもなかなか次回が気になる作品です。ちょっと絵が妙に怖かったり、リアルだったりするのが面白いです。
by ashiko-