みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が面白いー。この作家さん、いつもちょっとミステリアス要素を含んでいるのかな。読むと、えっ?!ってなって、次が読みたくなる。
by すずすずりんりん- 0
可愛い絵がいいのよ
吸い込まれる美しさにキュンとドキッが倍増してしまい、そして泣ける。優しさってこーゆーことかって勉強になるサイコパスな自分を溶かしくれてありがとうございます
by なんはな- 0
素敵な作品でした
最終話まで、一気に読みました。過去の自分や今の人間関係、いろんなものが重なって重たい部分もありましたが、最終話でいろんな部分がクリアになって、皆が少し前に進んでいけたのがよかったです。
by kokinsaurus- 0
全話読みました。後半は最初には想像もつかない展開になって行きますが面白かったです。絵もキレイで読み進めやすかった。
結末が気になる
絵が好きで読み始めました。
読み進めていくうちに、どんどんわかっていって結末がどうなるかすごく気になりました!by 51823- 0
サスペンス
まさかのサスペンス展開でした。
ちょっとずつ見えなかった部分が見えていく感じが面白い。
最初は割と普通の恋愛ものかと思ってましたが、後半はサスペンスものでした。面白いです。by でっていうピパ- 0
気になる
幼馴染が行方不明となって以来、ずっと忘れられないヒロイン。色々なことが起こり、目が離せないので、全購入かな?
by ベランダのハチ子- 0
真実は?
記憶をなくしてしまったのは、やっぱり何が心の大きな衝撃があったのでしょうか?ちょっとミステリアスな感じもあり、これから先の展開が楽しみです。
by バナナ。- 0
最後まで読みました!
真相がわかってくる上で、ドキドキしながら最後まで読みました!みんな幸せになって欲しいーーーー!
by こ22- 0
もう
めちゃコミ何て面白いのですか。どれもこれも。休暇丸1日読み続けて過ごしてしまった…。続きがまだまだあるから楽しみです
by さくらとら- 0