みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

続きが気になる
広告でたまたま見つけて読み始めたら色々な謎があって気になってさくっと読んじゃいました
それぐらい読みやすく面白いですby なななななぎ-
おすすめ!
おすすめに出てきたから読んでみたら、とてもよくできていて素敵だった。ところどころ切ない気持ちにもなるけど、応援したくなる。
by かなへいはじめたよ-
。
初恋が気になり恋愛がうまくいかない。そしてまさかの再会。。?これが初恋の子なのか?これからの展開が気になります。
by 星母-
真美は幼馴染みの倫くんを想う…。
真美は、幼馴染みの倫くんの面影をつい追ってしまう。だから、なかなか恋が発展せず、今付き合っている人もいない。そんなとき、倫くんそっくりな飛鳥くんに出逢う。顔や雰囲気が似ているのだ。だんだん惹かれていくが、彼には彼女がいる。
そんなとき、本当の倫くんの遺体が見つかった!絶対生きていて、飛鳥くんは実は凛くんでーということを期待していたけど、ダメだった。
それから、真美は自分の父親と倫くんの母親が不貞をしていたことを知る!
誰が倫くんを?なぜ自分の家族はバラバラに?
と、ミステリー要素満載です‼️by HamuTyobi-
途中
無料話読んでる途中です。
小学生の時に亡くなった人を思い続ける主人公はとても純粋な人だなと感じました。
みんなが幸せになってほしい。by めーめめめ-
絵がかわいいようなそうでもないような、あまりタイプでもないけど、続きが気になってどんどん読んじゃいます!
by なそつなそつ-
ちょっと悲しい
話は上手く読みやすいんだけど、内容が少し暗めかな。絵はキレイで、登場人物も分かりやすくていいです。続き読もうっと。
by きゅきゅー-
続きが気になる
高評価と無料に惹かれて読みましたが面白いです。倫くんと飛鳥さんが同一人物に思えるけど違うのかな?まみちゃんが幸せなエンドだといいなと思いながら続きを読もうと思います。
by ぺりーゆ-
サスペンス
最初は恋愛ものかと思い読み進めていったのですが、サスペンス的なものもあり、この先、どうなっていくのかが気になります!
by ぶぶぶー太郎-
続きが気になる
インスタの広告に出てきたので気になってみてみました。だんだん明らかになっていく事件の真相や2人の恋の行方が楽しみです。
by ゆりにゃんたろう-