みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
すごくおもしろいです。一気に読んでしまいました。幼馴染の死の真相気になるー。でも、飛鳥くんが幼馴染だったらと考えてしまいました
by プーさんと同じ誕生日- 0
記憶をなくしてしまうってどんな感じなんでしょう❓💦💦不安が募るけど、思い出したいような思い出したくないような感じです。
by も〜ちん- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
読みいってしまいます。by かっぱえびせんミニ- 0
ギフト券を貰ったので読みました。想像以上に面白くてハマってしまいました。人の気持ちのいい所悪い所が上手く表されていて色々考えさせられる内容でした。こんな面白い作品を紹介してくれて感謝です!
by エドモントニア- 0
思ってたより重い話
幼なじみが行方不明となり、その幼なじみが忘れられずにいる主人公。幼なじみに似た人と出会い今度そこうまく行くかと思いきや、色々な試練が待ち受けていて、実は全ての鍵は実姉が悪の根源だった。
by じゅんじょーじ- 0
なかなかない設定
記憶無くす系は多々ありますが、それでもそこから殺傷まであるのはなかなか…少しやりすぎ感もありますが、あとから色々な伏線が繋がるのがいいですね
by 白と黒のうさぎ- 0
なるほど
そーゆー流れか!ってくらいサスペンスドラマのようなストーリーでした。逆に出来すぎてたので評価は星4にしました
by しょうとこた- 0
どうかな?
謎だらけのお話しですね!?全然推理はできません、残念
by たまにはね- 0
想像していたストーリーと全く違ってらおもしろい。ミステリー?謎解き?まさか!そうきたか!マジで?なるほどね…といったかんじ。読んでみて!
by ごうや。- 0
ひょんな事から記憶が無くなってしまった。
どんな人で、どんな人生だったのだろう。
私は一体何なんだろうby ミズキ-Miki- 0