みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
全部読みました
それぞれの登場人物の、過去と現在のピースがはまっていくストーリーが面白くて、最後まで読み進めました!!
by みぃ113- 0
もう苦しい話でした。初恋の幼なじみがいなくなって、大人になってもずっとその面影を探し続ける。引きずりながらも前向きに進もうとする中で色んな事件が解明される。
by ムー23- 0
最後までみた!
毎日1話ずつなら全部無料で見れたのに、。面白すぎて買ってまで読んでしまった。まさかのミステリーな漫画です。普通に恋愛ものかと思いきや最後はハッピーエンドでも息子を殺された母親の悲しみが辛かった。
by 投資大好きっ子- 0
42話無料で
42話完結ってサイコー
とにかくダラダラ引き伸ばしかなって作品が多い中で、サッと読んで終わりってのがいいわ。
読む気になれるby どんくり- 0
ギフトが届いて読んでみたら面白くてハマりました。未解決な問題の多い中、少しずつ真実が明かされていく度に切ない気持ちになります。特に姉妹の複雑な関係は共感してしまいました。
by 匿名希望で!- 0
サスペンス要素がだんだん大きくなってきて、この作品はドラマとかになったのかなー?ワクワクするような、怖いような気持ちで読んでます。
by きょんこさんーーー- 0
不思議な縁
記憶を失った飛鳥。ある日突然消えた幼馴染を探して過ごす真美。不思議な偶然で出会った二人、これは運命??
単純な恋愛話でなく、飛鳥の過去にも何か見えない謎があり、消えた幼馴染が亡くなった事を知らされた後に出てきた、彼の母との因縁。
読み進めていきたい漫画です。by まなみいゆ- 1
面白い!
期待せず読み始めたけども、入り組む事件と絡む恋愛が深くて面白い!カラーだから見やすさもある。深まる謎と、最後は幸せになれるのか、興味深々によんでます。
by Tomochii- 0
すごく久しぶりにいい漫画に出会いました!プレゼント制度のおかげで読み始めたので感謝です!課金しすぎそう…
by はななか- 0
とっても面白い
凄いとても物語のテンポが早くて読み進めるのが楽しいです。そして、絵も表情もいいと思います。今後の展開が楽しみです
by kietsu- 0