みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

どうなるのかな?!
まだ無料分ですがいかにも物語っぽい設定ですが運命的なヤツですね!絵も好きな感じなので最後は裏切ることなくぜひ感動のハッピーエンドで!これからが楽しみです。
by けゆぞう-
上出来!
おぉ!なかなか上出来!恋愛あり、過去にとらわれてる主人公、サスペンス?あり。韓国ドラマのようなマンガで、ワクワクしながら読み進めれます。
by ありにん-
最終話まで読みました。
サスペンス、ミステリー、恋愛と盛りだくさんな内容。ストーリー展開も心地よい感じで、グッと作品に引き込まれます。
最後まで読まなくてもだいたいの事件の真相はわかる感じですが、納得のラスト。by 匿名希望--
切ないです
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリー展開も面白いのですごく続きが気になりました。サスペンス的な要素もある作品です。
by だめっこ-
よくできてる!
とにかくイラストがかわいいのが大満足してる理由なのですが、心情表現が素晴らしく、心が揺さぶられました。
by いちたにあい-
サスペンス入ってますが、謎な感じがスリルもあってぬかぬか面白かったです。ギフトもらって読んでみました!
by うまねこ-
無料分を読みました!同一人物かと思いきや本当は違う?!とにかく謎が気になりすぎてつづきが読みたいです!
by にく万-
高レビュー通り❗️
まだ途中までしか読み進めてないですが、レビュー通り読んで損はなし❗️の作品予感です。最後まで無料で読めるこのチャンスに感謝です。
by ざんねん侍-
おもしろい!
どんどん読み進めるうちに面白くなってくる!スリルとホンワカと恐怖と希望と過去と、いろんな思いが入り乱れてる感じが読み進めたい気にする!
by カーボ-
あまり読まないジャンルだけど、読めば読むほど引き込まれていった感じ。
怖い気もするけど先が気になる。ゆっくり読み進めます。by かりこく-