みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まさか
真犯人がわかった時の衝撃。そしてどうしてこの人は犯行に至ったのか?謎が解明されていくのが面白い。まだ途中だけど、全話無料でありがたい!
by NKYK- 0
ストーリーと切なさにハマって行く
余りないストーリーの展開に、ハマって行く、主人公も彼も余り幸せでない生い立ちで少しづつ繊細さを保ちつつ相手に思いやりを持ちながらゆっくり距離を近くしてゆく。
こういうストーリーの展開、未だキスも無いけれど、気持ちをそれとなく伝える純愛にハマって行く。。by Kumiiwa- 0
ストーリーは面白いのに
ストーリーは割と面白いけど、主人公の絵、目がより目になりがちです。
ちょっとこの寄り目が気になって笑っちゃいます。by Niunia- 0
何というドラマだろうか⁉️
他の方のレビューを読むと、実の姉が倫くんを殺した犯人だったなんて😱
しかも、姉も倫君のこと好きだったなんて💦
屈折した心の持ち主だったんだろうな。
その為に妹の次の恋を邪魔して酷い女だわ。😤
未だ途中だけど、姉の罪が暴かれた時の真美ちゃんの哀しみを見たく無い気がします。by yumeusa- 0
おもしろいです!
読めば読むほど怖くなりますが、とてもおもしろいです!!最後の最後で全てがわかってすっきりするのかなぁ…と毎日楽しみに読んでいます!
by けいママ503- 0
31話まで読んだレビュー
めちゃコミックのポップアップギフトで読み始めた本作品ですが、初恋の幼馴染の死を乗り換えて恋愛しようとするけれど、想いを断ち切れない主人公の恋愛とそれぞれの登場人物の思いや背景があり、事件やミステリー要素もあって、読み応えある作品です!ドラマ化して欲しい!
by BONITO- 0
思わず泣いてしまいました、、、
複雑な想いで、、、
とりあえず無料分読み終わったら購入して読破しようと思います。by あるいめう- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、何かドラマを見ているような気分になります。
想像していた展開から何度かどんでん返しがあり、良い意味で裏切られる。by とみせらちゃん- 0
おもしろかったです。これが無料で読めるとは!
主人公の背負ってきた過去もすごかったけど、さらにお姉さんが犯罪者ってわかるのは、かなりのブラック。
みんなそれぞれ闇ってあるんですね。by ミーーーーー- 0
切ない
主人公まみたん、彼氏ができても長続きしない。
その理由がまさかでした。幼馴染の大好きだった、りんが行方不明になったから…
誰と出会っても、どこか…りんを探しているまみたん。うまくいくわけないよね。
そんな中、飛鳥に出会った。ひと目見た時から、リン?とら勘違いから始まり、りんの過去を聞いてこれは、まさにりんなんじゃないか?とまで思うまみたん。りんを重ねているだけなのか、飛鳥の純粋で優しくて、自分と似てる所も多いから気になっているのか模索中のまみたん。
にしても、飛鳥の彼女はほんとわがまま過ぎてビックリ。2人に幸せになってほしいなby まーーーみぃ- 0