みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
キレイな絵とチョット怖い内容のギャップ
キレイな絵とチョット怖い内容のギャップに驚いた。サスペンスの要素があるので、続きが気になって一気に読んで、気付いたら完結していた。
by z z z- 0
ミステリーなのかと
無料につられましたが、登場人物が皆訳ありのようで気になる。ミステリーの要素が強くなるのかどうなのか。完結しているので最後まで読むのが楽しみです。
by わひち- 0
途中怖かった
途中いろんな女性の表情が怖かった。みんなヤバイ人に見えました。なんとなく世間知らずというか天然な二人がこの先幸せになれますように!
by NEMOko- 0
出会いが良かったです。子供の時の好きな人と再会します。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
絵はキレイで好きです。ストーリーはなかなか深くて、みんなそれぞれ、いろんな思いを抱えてて…。まだ無料分途中だけど、最後幸せになってるといいなぁ
by Amt- 0
スリリング
初めからは予想されなかった展開になってきて、サスペンスドラマを醸し出している作品だと思います。全話無料なのもよき!!
by てこち- 0
それぞれの心の傷
良作が無料で読めてよかったです。
お姉さんの心の闇が最後は溶けて良かった。
悲惨な終わり方だけど、心のモヤモヤが溶けて読了後は爽やかな感じです。by フワフワうさぎ- 0
最初は絵が可愛いので読み始めましたが
恋愛かと思いきやそうでもなかったのに
ビックリ…
ちょっとサスペンス入ってますby ナルメッツ- 0
がっつりミステリー
思ってたんと違う。恋愛モノかと思ったらがっつりミステリーやった!でも面白いです。予想外の展開でときどき心臓バクバクします。
by さむいのにがて- 0
みなさんのレビュー通りいろいろなことを考えさせられるお話しでした!まさか完結まで無料で読めるとはめちゃコミ最高!
by ぽりっこ- 0